![]() |
Цитата:
зы так было у нас. абсолютным дуракам конечно медали не дали бы, но... |
Блин! Меня уже достали эти семинары в этом дурацком институте!
|
А меня достало вот че:
Я сейчас на 2-ом курсе колледжа, у нас вторая смена, начинается в 12:40. Выезжять из дома надо в 11. Приезжяю домой в Пн ,Вт и Чт в 21:00, а Ср, Пн в 19:30. День загажен!!! В выходные отдохнешь, забудешь о колледже, как тут опять суровые будни! |
Цитата:
|
пошёл в свою шарагу :D Сегодня к 10-00 =((((
|
А в нашем ВГУ знаете какую тупость придумали? Теперь у нас вместо сессии ежемесячная аттестация а сессию здавать будут только те кто завлил эту аттестацию:mad: Все нормальные люди два раза за год попаряться над учебниками и всё а мы каждый месяц этой дурью занимаемся... Сегодня уже второй "экзамен" написал. Кажется хреново :(
|
Сегодня был день учитиля. Я вел у 7 класса Биологию :) Пришел туда с пивом .Сижу пью,
изредка обьясняю ;) Ноги на столе и тут заходит директор :D я ноги со стола ели успел , а ети маленькие твари взяли и спалили меня :rolleyes: А я директору говорю что мол я обьясняю им что пить плохо, и что они так шутят :) Мне даже за ето директор поблагодарил :D Ели отмазался :p Ни когда больше не буду учителем ;) |
Неа у на директор не проверял , мы просто вшестером сидели у 6 класса и базарили
|
Вёл у 6Класса физ-ру.Весь урок заставлял их носится повсему залу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |