Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Словения — Россия. В ожидании… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=17041)

Duferob 19.11.2009 01:06

Aguero-Fan, ошибка Гуса. Игроки боролись, едва ли были бы удаления. Хотя бы

kick me 19.11.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Pigmali0n (Сообщение 738300)
адово, кстати, тут
ну, в принципе, я говорил что надо каклов в стыки, тогда, например, была бы хоть одна команда на ЧМ за которую можно болеть, а так придёться лишь смотреть, как глорье отписывается в темы своих мразотных команд типа англии или германии.

каклов? ударся, окей? :)
сзотик

Kirill 19.11.2009 01:06

Пиздец бля... Прям перед глазами стоит картина когда Кержа удалили (за что!?) и ему эта наглая сука словенская так ручкой махает, мол до-свидания, вы никуда не едете (((
По игре: проиграли по делу конечно, но обидно до слез!!!

BlackDragon 19.11.2009 01:07

Жалко мне нашего кипера! Я его считаю одним из лучших в мире!
Но нежалко мне ублюдков Бородюка и Корнеева! Уберите их из футбола и наша сборная заиграет совсем по-другому! А пока мой прогноз держится прошло 5 лет из 15. Осталось 10 лет ждать уйдут подонки из футбола,придут хорошие специалисты а не шаманы из голандии и будем мы играть достойно.
P.S. Ненадо истерик Словения это отстой и мы сегодня этому отстою проиграли.
Долой Корнеева и Бородюка. Прощай Гус .....

Otshelnik1989 19.11.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Kuningas (Сообщение 738308)
Давайте лучше устроим голосование. У Новаковича было три стопроцентных момента. Кто бы скока забил? Я бы два, как минимум.

я бы все три слил

Demetr 19.11.2009 01:07

Держать любую сборную в тонусе можно 3-4 года не больше. Мы скуксились пораньше. Конечно обидно, что не едем, обидно. А нам осталось трещать о следующем тренере(Бердыев, Божевич?).
Ну и брать мундиаль едет пока только одна команда - Испания(со слабой натяжкой Голландия), у них еще фитиль горит ацким пламенем.

Titoff 19.11.2009 01:07

Обидно 2 года переживать и думать считать прибавлять сборная растёт очки очки...игра лучше хорошая а потом взять и за 90 минут выкинуть все старания 2ух лет!это же так тупо..просто очень!а мне терь както похуй на сборную...хуже играть уже особо некуда честно!эти игроки достаточно талантливые и хуже играть не смогут!поэтому надо русского тренера в сборную.ОПЯТЬ

Rubin faN 19.11.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 738319)
Пиздец бля... Прям перед глазами стоит картина когда Кержа удалили (за что!?) и ему эта наглая сука словенская так ручкой махает, мол до-свидания, вы никуда не едете (((

Ага,ваще жёстко было.

GrOm1k 19.11.2009 01:07

Вы меня извините, конечно... Но был прав Черданцев, когда еще после евро сказал, что Гуус - халтурщик. Приезжает в Россию как на халтурку - раз в 2 месяца. Посетит пару матчей, и вызовет в сборную одних и тех же...
Где Бухаров, где Шаронов? Почему на поле выходит Павлюченко, который сидит на лавке хз скоко...

Buka 19.11.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от O.G.G.S (Сообщение 738309)
Ребят, на мой взгляд, этот матч - урок.

У нас столько уроков уже было. Хотя может вся удача и умения потерялись на ЧЕ08?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:57.