Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Девушки ( ваши идеалы ) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1859)

Nike 11.05.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Здорово
nike
так ты её знаешь , если да, то прости, возможно в общения она правда идеал.

Я ее ооочень хорошо знаю. Прям до мелочей :) Наверно надо было пояснить что подпись моя про нее. Мне кстати с ней как ни с кем комфортно.
Цитата:

Сообщение от Vetal
Найк,ты прав,девушка-золото та,которая очень легка в общении,и с которой приятно находиться рядом...

Это сказал Женя, ты перепутал, но подпишусь под его словами.

Vetal 12.05.2006 04:15

Цитата:

Сообщение от Попович9
Я вот недавно встретил девушку очень красивую и легкая в общении...Теперь мы хорошие друзья...Эта единственная девушка с которой у меня есть дружба...Просто мне раньше казалось, что дружбы между мужчиной и девушкой нет, как например мужик с мужиком.

Дружбы между девушкой и парнем не бывает,если кто-то один переходит эту грань,т.е.влюбляется,ну,не бывает дружбы если один из них любит...

Антик Фантик 12.05.2006 10:23

Цитата:

Дружбы между девушкой и парнем не бывает,если кто-то один переходит эту грань,т.е.влюбляется,ну,не бывает дружбы если один из них любит...
ой как это знакомо до боли %)

Cleric 12.05.2006 10:47

Интересная штука (шутка?) жизнь: одни девушки красивы, но внутри они "пустышки", замкнуты, с ними трудно говорить, а другие очень приятны в общении, но внешне не супер, а просто симпатичны. Что делать?

Vetal 12.05.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от Антик Фантик
ой как это знакомо до боли %)

В жизни это очень часто встречается,никто не первый,никто не последний...
Цитата:

Интересная штука (шутка?) жизнь: одни девушки красивы, но внутри они "пустышки", замкнуты, с ними трудно говорить, а другие очень приятны в общении, но внешне не супер, а просто симпатичны. Что делать?
Ну это законы природы,что отсутствует,то компенмируется другим,в данном случае "легкости в общении"...
Есть еще такая теория,что например,красивые боятся влюблятся...

Антик Фантик 12.05.2006 12:30

Цитата:

Ну это законы природы,что отсутствует,то компенмируется другим,в данном случае "легкости в общении"...
Есть еще такая теория,что например,красивые боятся влюблятся...
в каждом правиле есть исключение... об этом тоже не нужно забывать ;)

Gesser 12.05.2006 16:04

Цитата:

Сообщение от Vladislav Kazakov
Gesser, а мне больше нравиться девушка которая у тебя на аватаре, т.е. Аврил Лавин, хе-хе, а она намного красивее чем у Найк`а...:D :D :D

Каждому нравиться свое, и любой человек я считаю должен уважать выбор другого. На вкус и цвет товарищей нет, в конце концов... Вот когда у меня была девушка, я тоже считал ее самой красивой. :o

Vetal 14.05.2006 10:09

Цитата:

Сообщение от Gesser
Каждому нравиться свое, и любой человек я считаю должен уважать выбор другого. На вкус и цвет товарищей нет, в конце концов... Вот когда у меня была девушка, я тоже считал ее самой красивой. :o

Не только ты так считаешь,так считает большая половина человечества
Цитата:

в каждом правиле есть исключение... об этом тоже не нужно забывать
Безусловно,есь и исключения,только их мало...

Oxy-Gen 14.05.2006 14:51

Вот все говорят: самое важное - внутренний мир.
На самом деле, это всё ерунда. Не будешь же ты встречаться с девушкой-квазимодо из-за её богатого внутреннего мира. (только если ты сам такой)) )

Попович9 14.05.2006 14:54

Цитата:

Сообщение от Oxy-Gen
Вот все говорят: самое важное - внутренний мир.
На самом деле, это всё ерунда. Не будешь же ты встречаться с девушкой-квазимодо из-за её богатого внутреннего мира. (только если ты сам такой)) )

Я с тобой частично согласен, но и супер-пупер красавицей и в мозгах у которой одна извилина я бы тоже не стал, поэтому меня больше всего волнует человек своим умом и общением, а потом уже своей красотой.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:24.