![]() |
Проблема с запуском игры PES 11 на Windows 7 x64
Здравствуйте, у меня возникла проблема с запуском самого PES'а, недавно с XP перешел на 7, теперь при запуске игры выдает ошибку памяти, не знаю что за ерунда такая на XP все работало отлично, если кто-то может помочь с решением этой проблемы пожалуйста ПОМОГИТЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ПЕС!!!
|
ребят, подскажите. у кого-нибудь была такая проблема - приходит обновление от конами, устанавливаешь, все как бы нормально - в итоге пишет "не удалось выполнить установку".
а когда качал этот же патч отдельно и устанавливал, какую то хрень насчет винды писало и опять не установилось! подскажите! |
у тебя не лицензия
у тебя репак :) |
Ребят, неужели никто не пользовался программкой PES 2011 Money Master League ?
|
Цитата:
З.Ы. В этом году МЛ - это японский эпик фэйл, система цена игрока - з/п, это вообще ужс, плюс прям как в фифе теперь, покупаю все что движется, кароче скукотища полная, прошлая МЛ в стопяцот раз лучше.... |
Не подскажите,как вернуть имена над головами своих игроков???Один "деятель"мне сделал,обратно никак я не найду как...
|
смотри в настройках экрана
|
Если кто то купил лицензию PES 11 в питере,
напешите где? |
Проблема такая вылетает из игры,и выдает ошибку.
Проблема такая вылетает из игры,и выдает ошибку.
Сначало всё играло,даже пол сезона прошел.Но потом лаги начались.И вообщем-то остались. Когда устанавливаешь игру первый раз,заходит без проблем,потом начинаешь играть демонстрационный матч,чтобы проверить,всё вылетает. После этого вообще не заходит,выдает ошибку. Всё начисто удалял,реестр чистил. 1 версия игры была русско-французская. 2.версия игры была русско-английская. Также пробовал без патчей,и с патчами,ошибка остается. Вообщем если кто-то нашел противоядие,будет очень ценно для многих,ибо я облазил много форумов,но ответа не нашлось. |
Кнопка select это какая на клавиатуре?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |