Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Football Manager/Championship Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Football Manager 2011 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19096)

Олег (Кубань) 15.11.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 858615)
Если проводить параллели с ИРЛ, то таргетмен - это Веллитон, например. Т.е. нападающий (а иногда и не нападающий), на которого играет вся команда: все пасы на него и т.д.

Спасибо, а то я в Кубани Давыдова поставил, а он ноль, надо было Букура.

Маврик 15.11.2010 23:06

Savchuka, ну первый раз человек сталкивается, можно было и подробнее ответить.
Вот проясните мне лучше: тут наверняка люди собрались и с не очень лицензионными и с лицензией..Как дела обстоят с установкой патча на нелиценз? И где его взять можно на русскую версию?

cec 15.11.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Маврик (Сообщение 858690)
Вот проясните мне лучше: тут наверняка люди собрались и с не очень лицензионными и с лицензией..Как дела обстоят с установкой патча на нелиценз? И где его взять можно на русскую версию?

PC Russian
Torrent Download
Direct Download

На пиратку все отлично встает

Savchuka 15.11.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Маврик (Сообщение 858690)

ммм. Я ему дал ссылку на то место, где найти решение этой проблемы. Плюс научил пользоваться поиском. Какие претензии?
Уверен, что таких вопросов будет ещё куча.

Маврик 15.11.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 858693)
Я ему дал ссылку на то место, где найти решение этой проблемы. Плюс научил пользоваться поиском. Какие претензии?

Претензий никаких, просто как-то свысока ты ответил. Ну не сталкивался человек, не знает. Он сюда и пришел-то потому, что не нашел в поиске, может. Вопросов будет куча - будем отвечать, куда ж деваться..Ладно, это моя позиция, на работе привык, что пока не разжуешь, народ не отстанет:) Без обид, ок? Не хотел ничего плохого сказать.

cec, спасибо, а с таблеткой все так же решается эмуляцией образа?

Upd: и еще раз спасибо cec, ушел ставить и играть:) Будем продолжать тащить Крылья из турнирной ямы..
Молодежь у нас талантливая и неприхотливая в чемпионате есть? Или опять лимит убирать?

cec 15.11.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Маврик (Сообщение 858697)
cec, спасибо, а с таблеткой все так же решается эмуляцией образа?

как раньше запускал, так и продолжай

Savchuka 15.11.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от Маврик (Сообщение 858697)
Претензий никаких, просто как-то свысока ты ответил. Ну не сталкивался человек, не знает. Он сюда и пришел-то потому, что не нашел в поиске, может. Вопросов будет куча - будем отвечать, куда ж деваться..Ладно, это моя позиция, на работе привык, что пока не разжуешь, народ не отстанет:) Без обид, ок? Не хотел ничего плохого сказать.

Просто, если проблема действительно редкая, тогда понимаю, а когда эта проблема с Директиксом не только в ФМе есть, и гугл выдает тучу страниц - тогда уж, извините.

m@x 15.11.2010 23:44

Подскажите, для чего нужен патч? И я с ужасом обнаружил, что отсутствуют чемпионаты Андорры, Фарер и так далее - будет ли патч добавляющий их?

Savchuka 15.11.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 858704)
Подскажите, для чего нужен патч? И я с ужасом обнаружил, что отсутствуют чемпионаты Андорры, Фарер и так далее - будет ли патч добавляющий их?

Будут апдейты баз, которые их добавляют. Ищи на fmfan или на других фм-сайтах, например, www.fm-base.co.uk

RAUL63 15.11.2010 23:58

подскажите где можно скачать(и можно ли вообще) чемпионаты закоторые можно играть в демке(например Английский)...а то у меня можно только за Российский чемпионат...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.