Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Кино, СМИ, литература (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Фильмы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=298)

RedMate 12.09.2005 12:12

Нард, кто смотрел "Империю волков"? Мне диск вчера дали, лень смотреть. Если хороший - посмотрю.

Дани 12.09.2005 12:18

Бууу ,вчера посмотрел проклятие и проклятие 2(проклятие по рен-тв в пятницу покажут)внатуре очень страшно,я ещё его на ночь смотрел,фууу ,зря посмотрел очень страшный фильм...

NortoN 12.09.2005 21:53

"Matchstick men" (в прокате "Великолепная афера", не помойму токо, почему?? вообще не про фильм перевод..): думал, что обыкновенный фильм про аферы, каких щас пруд пруди (все из-за перевода этого, блин). Так вот, я жестоко ошибался! Фильм абсолютно не похож на те, пусть иногда захватывающие и интересные, но клоны, всегда задорные, веселые и с хэппи-эндом.. Я вообще до самого конца не мог понять, в чем собственно афера.. Хороший фильм, драматичный, но без соплей, с блестящей игрой Ника Кейджа, который неожиданно (для меня) показал, что умеет играть и сложные психологические роли. Советую.

Hooba(FCSM)! 12.09.2005 21:57

Вот я очень люблю ужастики :).Кто-ниубдь подскажите ОЧЕНЬ страшный фильм,чтоб аж дух захватывало(Пункт назначения1,2,Звонок 1,2,Сколько то там дней спустя смотрел).Заранее благодарен.

POMOR 12.09.2005 22:26

Я думаю тебе поможет "Дом восковых фигур"

Hooba(FCSM)! 12.09.2005 22:28

Цитата:

Сообщение от POMOR

Я его посмотрю завтра,послезавтра,диск тока возьму.А ещё что-нибудь есть?

RedMate 12.09.2005 23:26

Цитата:

Сообщение от POMOR

Так все-таки страшный фильм или нет?

tonanton 12.09.2005 23:34

Цитата:

Сообщение от Hooba(FCSM)!
Вот я очень люблю ужастики :).Кто-ниубдь подскажите ОЧЕНЬ страшный фильм,чтоб аж дух захватывало(Пункт назначения1,2,Звонок 1,2,Сколько то там дней спустя смотрел).Заранее благодарен.

А "Знаки" смотрел? Советую. Снято как "Звонок", только умней и мысль главная имеется.

Opk 13.09.2005 00:17

понравился Остров (сюжетец забавный и девушка мне очень нраиться) и Полет феникса (необычный. грустный. забавный. смешной.) вобщем оба эти фильма советую. помогут скоротать вечерок. Поелт феникса обладает очень хорошей звуковой дорожкйо для савбуфера. у меня сервант трясся ужасно :о)

No_Fate 13.09.2005 01:46

Не поверите - только что наконец посмотрел "Armageddon", тот самый с Брюсом Уиллисом и обалденной балладой Аэросмита в саундтреке. Уфф... Ну и фильмец, скажу я вам. Ему уже больше пяти лет, а таких обалденных спецэффектов я больше нигде и не видел. Сценарий, разумеется, дурацко-сопливый, но отлично играющие актеры его вполне вытягивают. Что вытворял русский космонавт Лев Андропов - это просто надо видеть. "Американские блоки, русские блоки, все равно все в Тайване делаются" :D
Короче говоря, однозначно лучшая спецэффектная клюква, из всех, что я видел. Временами сценарий, конечно, раздражал (например, просто вывело из себя то, как показали русскую станцию, да и вообще многовато эти америкосы на себя берут), но общее впечатление зашкаливает. Жаль, я не видел этого в кинотеатре...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:54.