![]() |
Эх, всё-таки с Уралом по ничьям, по нулям. Хотя моментов как у одних, так и у других - вагон и маленькая тележка. В общем нужно попровлять реализацию, без неё никуда.
|
Да, очки поделили. Результат, думаю, закономерен. Мне, как болельщику "Урала" не очень понраввилось судейство: незасчитанный гол Шишелова, желтая карточка запасному(!) игроку, удаление Луканченкова. Не сказать, что эти события повлияли на результат, но всё же..
http://ipicture.ru/uploads/080830/qoy2IzRN3P.gif |
p1xel , радуйся что не баранка , играл Урал вяло!!!!!!!!!
|
В составе Кубани пополнение. На сей раз в краснодарский клуб перешёл недавно выступавший в премьер-лиге игрок самарских Крыльев Советов Алексей Сквернюк. 22-летний полузащитник будет выступать в краснодарском клубе под номер 19.
|
Борьба продолжается. На сей раз парни из Краснодара уверенно выиграли в Барнауле со счётом 1:3. Голы на счету Зубко, Петкова (пенальти) и Джиоева. Гол престижа в составе барнаульцев забил Корнилов, в самом конце матча.
Нужны осечки Анжи и Урала. |
эх блин:( Филимонова не привезли, Ти не выпустили. Не пожалел о том что не пошел седня:)
|
Цитата:
Давай Кубань, прыгай в поезд "Ростов - ПЛ":) |
Ну это уже кому как, я вот хочу в Ебург съездить к знакомому, так что я за Урал)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут такая ситуация, когда не стоит надеятся на осечки соперников. Надо играть и побеждать самому. А ждать потери очков конкурентами можно бесконечно долго, и так и не дождаться.. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |