![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день, форумчане! Посмотрел как у вас тут уютно и решил тоже присоединиться. Меня вот мучает один вопрос: а можно ли дарить из каталога бусты монет (+200, +1000) ?
|
tatyJke, нельзя(
|
Цитата:
|
tatyJke, никаких легких денег. Только жесть, только хардкор!
http://fifa07player.narod.ru/cMex/8617.gif |
Очень нравится схема 4-1-2-1-2 (2)
А вот схему 4-3-1-2 не пробовал Вроде на бумаге различия небольшие. А как в игре? Сравнивал кто-нибудь обе схемы? |
Цитата:
|
кто-нибудь играл Суаресом? стоит он своих "иброденег"?
И сразу вопрос, как "раскрыть" Ибру? В какой схеме? в 4-3-3(5) на ложной девятке он за 4 матча отдал 8 голевых передач и забил лишь однажды) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Единственная проблема это бегунки, оборона у сильверов иногда проваливается, все-таки невысокий позишионинг даёт о себе знать. |
Цитата:
|
Народ, подскажите, брать ли Алабу? Просто 200 тысяч за краяка, как-то стремно отдавать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
для меня все равно лучше мексов сильверов нет))) а еще к ним Муриель встает под 10 химии)))))
Добавлено через 42 секунды alex_jj, бери) я не жалею) уж точно дешеветь он не будет) |
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...Msqec1nLBk7:pc
Отыграл этим составом уже порядка 90 игр, пожалуй без нареканий, всё отлично, но первый див. им ещё не брал, видимо ещё навыка не хватает. Пожалуй не хватает только одной детали, а точнее игрока: это Месси. Но пока он стоит 7млн, это просто нереально. antimadrist, Играет Суарез хорошо, думаю оправдывает свою цену, 82 гола в 88 играх + 34 голевые передачи. |
Украинец1, у меня стоял вопрос продажи своей 550, взвешивал все за и против. Решил , что пока есть такая возможность - нужно продавать. Продал почти за 100 дол, добавил и купил новую. проц і3 3220 думаю не самый плохой камень...
15-я шла видимо и так по максимуму, по крайней мере в сеттинге все стояло на хай. В дождь было немного не комфортно играть... еще иногда играю в warplane, на ультра hd очень рябило по глазам. Сейчас 65 фпс и мне комфортно. Взял с мысль на будущее на года 2 вперед. Расчитываю что хватит. Позже свою 550 мог уже и не отдать.... |
Тоже играю серебром АПЛ. Но никак не могу найти свою игру. Защита просто звери, очень агресивна и перехватывает все что можно. А вот полузащита с нападением ну никак общий язык не найдут. Вроде и подбор игроков неплохой и воркоейты правильные но что то не так у них ((
http://www.futhead.com/15/squads/7318408/ |
Цитата:
http://www.futhead.com/15/squads/9410863/ В запас накидал вариантов. Их не густо :/ |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд gRAPov, да и не трать время на эти разговоры, еще и в баню можно попасть из-за всяких неадекватов |
не сритесь из за этого говна, каждый играет как может. с лагшами в нормальный футбол не поиграешь.
Для себя понял, что если отклик плохой, то лучше подождать завтра и попробовать, ибо даже моя игра зависит от отклика. когда отклик отличный, игра зрелищная и мячей на двоих не меньше 8))) |
Цитата:
|
TheCasper13, сказал бы я что нужно за слова отвечать свои, мне то насрать на них, но ты же себя не обманешь правда, ты пишешь тупые отмазки и причины своей безмозглой игры. Самому то не стыдно бред писать, про мои забросы, никогда их не использую, а забил тебе с заброса как раз таки со словами получи те же грабли, как играешь сам, финты перестал использовать по той же причине, захотел наказать тем же способом. Нафига мне пытаться теббя раскатывать когда ты знаешь две кнопки прямолинейности, мужииик.-))
|
Я так понимаю что сегодня вечером все говорят правду. Ну что ж у меня тоже есть Думбия и я алкоголик :p
|
Theirlaw, мне пофиг кому ты веришь, но посты удалять не нужно, и отвечать за свои слова обязан. Во первых я с тобой не играл ни разу, а во вторых я вообще забросы не использую, забиваю только так кто это заслужил. Тоже могу сказать и про финты, использую их только против соперников которые на них ведутся, так что не путай меня с кем то, и не вноси мути.
Я со многими адекватными людьми с форума играл, они подтвердят мои слова... Как же у кого то пукан горит от правды, не может успокоится-))) Играй по другому, и никто больше ничего не напишет-))) Реально просто смешно-) |
gRAPov, знаешь, я сначала написал, а потом решил не продолжать этот убогий срач и отредактировал, только и читаешь ваши интернет-войны. надоело.
за слова отвечаю всегда и везде ;) |
приятно на своей 750ti обыгрывать такие красивейшие гибриды.. в дождь!...
http://i.gyazo.com/12eeb60a7fc9c056f1afdfb92941a130.png играя такими напами.. http://i.gyazo.com/4b6e080a631fb95f623ebf519e5d12b7.png |
gRAPov, Одно ясно, давно заметил, те , кто не использует финты, да и не хочет учиться, даже какие то простейшие применять в игре, сопы типа каспера, всегда обсирают тех, кто использует финты. Попадаются сопы с датой 2011г, а играют , как дегенераты безо всякого разнообразия, в 13 они навешивали, в 14 флангодрочили, в 15 бегают.
|
Цитата:
|
оффтоп: батлу 4 можно скачать и поиграть 7 дней
|
Поиграл в обычные сезоны... рандома гораздо меньше... несправедливостей меньше. Более логично. Но составы нельзя собирать (((
|
SETRIX1985,как вариант
|
Цитата:
|
Тема самая живая. Задам вопрос тут. Подскажите как сделать так, что бы в офлайн настраиваемых турнирах были актуальные составы. Собираемся друзьями вечерами поиграть, а в этом режиме составы не актуальные. Как быть? Где настроить?
|
Войти в настройки и загрузить актуальные составы
|
Цитата:
|
Вопрос такой: Имеется 500к, нужен боевитый сериал по схеме 41212, кто накидает на Futhead-е буду благодарен, вопросы такие: хватит ли коинсов для нормального состава, без ослабленных позиций? Причина по которой решил собрать - краем уха услышал, что сериал дёшев... к тому же сейчас в пердиве Губочаном было не остановить Роббена, может Кел его осилит...
П.С Что то цены ползут обратно в верх, никто не замечал? (аук ПК) Поменяли фоты, вот сволочи фото Дзюбы капец, у Неймара прикольная...Ладыгин под Ибру косит :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |