![]() |
riddick100, кину приглашение в друзья сейчас )
Добавлено через 46 секунд разница 4 часа жесть, у вас уже 8 вечера блин ) |
riddick100, ну не знаю, играть на качелях зная, что пустишь 4 и забъешь 1-2? По-моему это глупо, я лучше сыграю по сопернику чем буду играть в бестолковый футбол, если бы все играли только в атаку, то ни у одной команды не было трофеев, у Интера Маура вообще ничего бы не было, строить игру надо начиная с обороны и заканчивать атакой
|
Цитата:
Добавляйтесь кто хочет поиграть, оригин в подписи |
Все в пердиве вообще не возможно играть, одни читера сука, обидно, что почти все Россияне, причем года создания аккаунта даже 2012 и 2013 попадаются.
|
спс парни убедили, не буду я брюйне трогать, но и кабел тоже думаю хватит, все равно в минусы по кабеле точно не уйду а так хоть на паки не потрачу монеты!
ну терь остается ждать и надеятся что прогноз Украинца сбудется, мож я тогда впервые за три года смогу поиграть Шампунем, хотя бы обычным ато всеми топами переиграл, а до уровнв Месси и Роналду никак не мог дойти! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думбия в серии А вообще меняет картину... Заплатил 60 тысяч за него и не жалею. Покер в первом матче в полуфинале кубка. Больше никто не нужен. В опорке Видаль и Погба. Потом передача на Думбию и гол :-) Он у меня и в англии зажигал, но там все таки самовнушение про химию действовало... А тут и химия 10.
За РФПЛ не вариант было играть. А за серию А вообще отлично... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Как невовремя этот грёбаный бразильский турнир подоспел. СИФ Налдо со 130 до 200к скаканул, а я его купить хотел. Для игры, а не для продажи. Пока это сцаный турнир пройдёт, Налдо апнут и тогда его СИФ вообще хрен укупишь. Так всё будет?)
|
Цитата:
Вот такой состав у меня получился. Как говорится слепили из того, что было :) Но Лиму и Камило пойду покупать, если не дорогие. http://www.futhead.com/15/squads/22056224/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |