![]() |
|
Ну типа это... Галямин, имхо, не о чем вообще. Работал в пердиве во многих клубах ГТ типа Химок, Анжи, Кристалла и прочих... Большого опыта административной работы не имеет. Играл в ЦСКА и Эспаньоле с Корнеевым. Думается, дальше комментарии излишни.
Еще уволили Арно Пайперса. Вместо него теперь тот голландец из Шахтера. Ну... С новостями вроде все... |
Цитата:
Да... странно, что не попытались вернуть Сарсанию. |
Цитата:
И этот из Шахтёра в рук-ве на сайте. Неплохо). Воспитанниками ван Стее являются такие футболисты, как голландце Робин ван Перси, поляк Эби Смолярек, Джонатан де Гузман. |
Я думаю Корнееву не нужен Сарсания ;) Ну вы понимаете..
А еще точнее, Сарсания не захотел бы сидеть под Корнеевым.. А вот Галямин согласился выполнять черновую работу, которую ему будет поручать Корнеев.. думаю тут все логично.. |
Молодёжка победила 2-1: Стариков и Матяш забивали!
|
Ух, молодёжка молодец! Вырвали важные три очка на последних минутах.. Надеюсь, что завтра мы возьмём свои три очка!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s657.photobucket.com/albums/u...11/2600_sz.jpg |
Цитата:
И никому не нравится форма от пумы. А особенна та в которой кубок УЕФА выиграли, такой позор, это ведь на всю жизнь память останется, а играли в такой отстойной форме :( Но лазурная форма, кстати, вполне ничего так. Ну и самое главное это бабло которое они нам платят и качество и количество поставляемой формы. |
Цитата:
Цитата:
У нас станет на одного счастливого обладателя Лады Приоры больше :) сзот типа p.s. есессно сама тема ни о чем, ибо вкусы у всех разные. Тут даже спорить бессмысленно. Можно только кидать имхо направо и налево. Лови мое: Nike. p.p.s. молодежку с победой. Надеюсь, завтра повторим успех. Жаль игру не посмотрю( Долбаный Первый канал, как задрали эти матчи в 2 часа дня... Всех на кол. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |
|