![]() |
Цитата:
А Анри меня устраивает на 100 процентов, все умеет, особенный плюс - это открывания в свободных зонах. играл всеми картами, кроме моментс- все заходили |
Peef Puff, Мне бы такого Анри. Только мечтаю. Если устраивает то ставь ему смело хоука вместо хантера. Будет тоже самое что сейчас + физуха апнутая.
|
Дембеле на ФРВ 25 матчей 38 голов 13 передач, неплохое начало... Сэнт-Максимин правый ЦАП 25 матчей 10 голов и 12 передач... Неймар как обычно центральный ЦАП, стабилен как никогда, забивает, отдает...вот только Мбаппе не особо заметен...
приятно конечно когда у трех негров группы атаки по 5 зв на слабой, а ещё у всех 5 на финтах) |
Цитата:
|
MaxEst, да, почти все ВЛ, я перед ВЛ сделал Дембеле, 4 матча Райвлс 5 див и ВЛ.
|
решил крутануть таки разок на легенду, слил тотсов арнольда, кросcа, ришарлисона, рамоса 93 и т.д.
Выпал момент Дрогба. Ну я даже рад. С удовольствием им поиграю |
Peef Puff, как тебе Макелеле?
|
Вчера перешел 1000 очков в др, т.е. получается, что с пятницы, поигрывая 3-4 матча в день мне 3 дня понадобилось, чтобы взять переходной на повышение в пятый див)) Сильны скрипты, что тут скажешь. Симптомы те же, Инзаги не забивает в упор и уже похерил всю имбастату матч/гол с большим запасом до уровня ровно матч/гол, защита не защищает, пасы не пасуют, вратарь отбивает только после того, как соп сделает пару мячей преимущества.
Тем временем вторые выходные без добровольного участия в ВЛ, что для меня, можно сказать, ново, за уже почти 3 сезона добровольно ВЛ я, вроде, не пропускал. Немного задротством попахивает, но не на форуме в ветке про УТ же этого стесняться?)) Можно сказать, что проходит, в целом, без "ломки", но всетаки какое то ощущение есть, что недополучил некоторых эмоций за выходные. Блин, эмоции ВЛ, похоже, действительно сродни какому то наркотику. К ним привыкаешь. И отказавшись, чувствуется какой то дискомфорт. Если бы очки за др в четверг были бы по больше, думаю, даже доиграл бы в пятницу в др до необходимого количества очков для регистрации и побегал бы на новом акк за Инзаги в ВЛ. Выбора бы не было, Инзаги или нет, так что было бы еще интереснее. на основе я бы точно его запихал по дальше после первого десятка матчей. Но не получилось, 800 очков в 6м диве долго набирать. да и ладно, как оказалось) |
Frostbit, Как показала практика, в вл сейчас даже приятнее играть чем в райвалс. В райвалс у меня что не соп то кибер блин) А вл на спокойнячке откатал з3, даже не сгорел ни разу.
|
В воскресение еле отыграл вл до г3, со статой 5-9, после 9-2 в субботу. Как то вообще мотивации играть нет.
Трезеге только на +1 апнется... гребаный ярмола. ах да, еще собрал гарант прайм ларсона за 430к, спасибо ЕА =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |