![]() |
|
Цитата:
Если многим не нравиться Puma это не значит что она должна не нравиться всем! |
С нетерпением жду прихода американской формы, обожаю клюшку
galp, согласен, та форма была позорищем, в особенности синяя!( |
Если посудить то у Nike самая нормальная экипировка яркий пример Барса и Манчестер тем более сам АА порадуется его любимая галка у Зенита) я за Найк) сзот
|
Цитата:
По слухам так вообще этой зимой. Но то что он вернётся в Зенит заканчивать карьеру я уверен 95% Управдом, я на спортсру в разделе слухов прочитал :) Но вообще они не далеки от жизни, Аршавин ведь сам говорил что обязательно вернётся в Зенит после успешных выступлений в Европе. Не зимой конечно. |
Цитата:
Я тоже за найк. Лучше нет. Имхо |
Молодегу с победой )) народу было много , и это порадовало ))
Вы какието плюшевые - Рита это круто , да она эксклюзив и тд , я еще в начале сезона знал , что у нас форма не какая к черту не эксклюзивная , у какойто бразильской команды была такая же тока красная , и все )) Посмотрите на форму ,что продаеться , этоже полный ахтунг и тд , за 2500 деревянных можно себе 3 поло купит нормальных , а не эту турецкую фигню. Давайте завтра кто на стад , зажгем наконец как положенно у нас в Питере , в прямом и переносном смысле )) |
Цитата:
Цитата:
|
Рубин проиграл в Казани, походу возможно завтра игра далеко не за 2-3 места, а вполне вероятно и за 1-ое:eek:
Спартак явно плывет, а Рубин сами видите Ну есть еще Локо, но все-равно... |
Если Зенит возьмет золото,то ,если администрация разрешит, я на главной спою гимн России на государственном языке Зимбабве.
|
Цитата:
ЗЫ. Верим в тебя Зенит!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |
|