Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

DILLER 25.09.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 711070)
Извини, в каком именно месте она эксклюзив?

Ну со словом эксклюзив я возможно поторопился, но при этом форма мне нравиться и по моему Puma встречается гораздо реже чем adidas и Nike.
Если многим не нравиться Puma это не значит что она должна не нравиться всем!

Nekit 25.09.2009 19:32

С нетерпением жду прихода американской формы, обожаю клюшку
galp, согласен, та форма была позорищем, в особенности синяя!(

Aguero-Fan 25.09.2009 20:03

Если посудить то у Nike самая нормальная экипировка яркий пример Барса и Манчестер тем более сам АА порадуется его любимая галка у Зенита) я за Найк) сзот

galp 25.09.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 711094)
Если посудить то у Nike самая нормальная экипировка яркий пример Барса и Манчестер тем более сам АА порадуется его любимая галка у Зенита) я за Найк) сзот

Ну АА может порадуется и в форме Зенита, ведь собираются с найком заключать долгосрочный контракт, лет на пять, может и больше, а Аршавин наверняка вернётся в Зенит года через ~3-4, может раньше может позже.
По слухам так вообще этой зимой.
Но то что он вернётся в Зенит заканчивать карьеру я уверен 95%
Управдом, я на спортсру в разделе слухов прочитал :) Но вообще они не далеки от жизни, Аршавин ведь сам говорил что обязательно вернётся в Зенит после успешных выступлений в Европе. Не зимой конечно.

Управдом 25.09.2009 20:10

Цитата:

По слухам так вообще этой зимой.
galp, не читай лайф и жизнь. СЗОТ
Я тоже за найк. Лучше нет. Имхо

ВованПитер 25.09.2009 20:39

Молодегу с победой )) народу было много , и это порадовало ))

Вы какието плюшевые - Рита это круто , да она эксклюзив и тд , я еще в начале сезона знал , что у нас форма не какая к черту не эксклюзивная , у какойто бразильской команды была такая же тока красная , и все )) Посмотрите на форму ,что продаеться , этоже полный ахтунг и тд , за 2500 деревянных можно себе 3 поло купит нормальных , а не эту турецкую фигню.

Давайте завтра кто на стад , зажгем наконец как положенно у нас в Питере , в прямом и переносном смысле ))

Arsenalец 25.09.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Kicker (Сообщение 710955)
где можно про это прочитать?

Далеко не обо всем, что творится в любом футбольном клубе "можно прочитать".

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 711006)
Денис, ты понял не так, Пайперс как минимум до зимы!

Вот уж не знаю. По моим источникам Пайперс был уволен еще 2 недели назад. Скоро совет директоров, после него все и объявят.

tigr-zenit 25.09.2009 21:02

Рубин проиграл в Казани, походу возможно завтра игра далеко не за 2-3 места, а вполне вероятно и за 1-ое:eek:
Спартак явно плывет, а Рубин сами видите
Ну есть еще Локо, но все-равно...

Untitled 25.09.2009 21:06

Если Зенит возьмет золото,то ,если администрация разрешит, я на главной спою гимн России на государственном языке Зимбабве.

DILLER 25.09.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 711124)
Рубин проиграл в Казани, походу возможно завтра игра далеко не за 2-3 места, а вполне вероятно и за 1-ое:eek:
Спартак явно плывет, а Рубин сами видите
Ну есть еще Локо, но все-равно...

Это есть ГУД...Пермяки молодцы.
ЗЫ. Верим в тебя Зенит!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.