![]() |
|
с победой нашу молодежку! есть хорошие ребята, которые в будущем смогут я думаю усилить основу.
А по поводу формы - найк самое то )) может чтонибудь поинтереснее придумают.. а то рита уже 2 сезон , а обещанного эксклюзива так скажем нету ) Больше всего пока нравилась синяя форма адидас 2006 года вроде ) удачи нам завтра ! можем и должны обыгрывать цска |
Молодёжку с победой!!!
Молодцы парни Надеюсь, завтра также сыграем или лучше ;) Nike - это круто, я только за Верим в Питер и Зенит!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот я специально не поленился и нашел пост.
http://fifasoccer.ru/forum/showpost....ostcount=25704 22 мая 2009-го года. Офигенно свежую новость вы тут обсуждаете, я смотрю :D Вывод: знай и люби своих админов))) И читай, что они пишут)) |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра мы все должны быть единым целым, этаким энергетическим прессом, абсолютно все: Парни на стадионе, в баре, на диване у сине-бело-голубых экранов! Мы должны стать 12-ым игроком, весь Питер! Вперед Зенит! Ждем повторения золотой сказки 2007! Я верю в Дэвида и Ко! |
Нет, я лишь говорю, что какие-то перспективы на медали откроются перед нами лишь в случае победы завтра!
|
|
«Зенит» выйдет на игру в следующем составе: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Фернандо Мейра, Николас Ломбертс, Донгжин Ким, Константин Зырянов, Игорь Денисов, Саболч Хусти, Владимир Быстров, Фатих Текке, Матея Кежман.
Матч на скамейке запасных начнут Камил Чонтофальски, Алессандро Розина, Томаш Губочан, Ивица Крижанац, Алексей Ионов, Сергей Корниленко, Виктор Файзулин. |
Что же опять Саню на лавке держит-то АД. Ну хоть Володя жару будет давать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
|