![]() |
|
zo0mka, ну можно брать по открытой ставке, у меня патч только грузит, хотя торговля физухой сечас и так не очень
|
Цитата:
Обычный 83 > 85, без автоапгрейда разумеется Герой 85 > 86 IF и OTW 86 > 87 Potm 88 > 89 может беговичей и бакайок накупить? В предиктах на них даунгрейд, в цене могут вырасти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суарез будет лучше, чем Агуэро на фрв? А то аргентинцем под сотню матчей сыграл и как-то особо не впечатлил он меня
|
C новым патчем заметны некоторые изменения в геймплее, ЦП стали более охотно играть в отборе. Возможно, показалось. Поднял прессинг с 35 до 65, и, о чудо, ЦЗ тоже стали идти на перехват. С 0-2 вытащил на 3-2. Возможно, снова будет решать высокий прессинг, по пока рано говорить наверняка. А также рискованные пасы, когда игроки активно забегают вперёд при более надёжном тыле теперь оправдывают себя. Всё-таки раньше играл с 50, и с такими настройками атаковать стало явно сложнее, поднял до 65
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты заметил , там пресет был на обработку мяча ? Или только у меня одного ... Игроки мяч плохо обрабатывали . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
|