Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

BonJovi 26.09.2009 16:19

Вот и показали истинное лицо "фанаты"! Вы обыкновенное быдло и вам плевать Зенит играет перед вами или ещё кто то! Это просто позорище. Такие люди не имеют права называться фанатами команды из культурной столицы России. Вам насрать на игру, на команду, на людей которые рядом с вами болеют за любимую команду. И если вам не нравится "Быстров-Свинья" зеайте вы сами свиньи! ИМХО

.cfc' 26.09.2009 16:21

Быстров красава!
Вообще все красавы! Моему счастью нет предела! Как бы хотелось взять золото именно в этом году!
Я верю в это! Вперёд Зенит!

Vinny Puh 26.09.2009 16:24

Те кто гнобят ВБ подавитесь.

Хороший матч, однако признаю что не великолепная игра. Мйра - Нико молодцы, центр практически забетонировали. Нико еще и страховал сколько. Ким - где ты был временами никак не пойму. Левый фланг порой был оставлен на Хусти, Хусти же столько безобразных пасов раздал - не счесть, в актив ему кол-во небеганных км.

Пасы беда всей команды. Признаюсь, что где-то на 65-70 минуте матча после очередного паса вникуда сказал: "Чему их АД учит?"

Слава прибавляй, ты можешь стоять ещё лучше. Анюков, Денисов, Зырянов молодцы, пахали как могли. Файзулина с возвращением. Хотелось бы видеть его не только 15-20 минут.

Ну и о 88 - 9. Думаю у них все впереди, они могут сыграться. Когда Текке пропускал мяч Кежман может быть не ожидал. Все-таки они первый матч играют вместе столько времени.

Итог с не очень безупречной игррой взять 3 очка, которые очень нужны к нам в копилку.

З.Ы. ах да, пендальф по-любому был. Может Игнашевич хотел сыграть плечом, но мяч то попал в руку. Просто не нужно было тогда тянуться к кожанному.

Milanist 26.09.2009 16:27

Ну я сегодня просто самый счастливый человек на свете.
Час ночи - снова свелся со своей бывшой :)
10 утра - узнал о выходе фифы 10.
4 часа дня - победа и куча эмоций.
Всех с победой! Эта лучшая наша игра за 1.5 года. Надо продвигаться в том же направлении.
Кто закидывал простых болельщиков креслами - пожалуйста, не ходите больше на стадион. Вы там не нужны, вам там не рады. Ни команда, ни болельщики других секторов.

galp 26.09.2009 16:35

Вот так, стоило с первых минут выпустить двух нападающих созданных для игры друг с другом - Кежмана и Текке, как мы полностью раскатали ЦСКА, и именитый сербский форвард забил свой первый гол после 100% пенальти.
Теперь Давыдову осталось выстраивать у нашей команды оборону, а впереди всё сделают Кежман и Текке, а также Быстров подгоняемый поддеркой виража.
Молодцы, просто отлично! Я очень рад.
Матч супер.

Мишаня Питер 26.09.2009 16:45

Всех с победой)Жаль матч не смог посмотреть(Быстров конеч но чудо гол забил)
Да и если кто нибудь может скинте полный матч)

lex747 26.09.2009 17:02

Спасибо за игру! Вы объективно сегодня были сильней и победили заслуженно! Обе команды были достойны друг друга! Еще поборемся! Удачи!

Trez 26.09.2009 17:12

Всех с отличной победой! Надеюсь будем так дальше играть. Боремся за серебро и в случае чуда, за золото!

Kicker 26.09.2009 17:14

Быстров, кстати, из-за 8ой карточки не сыграет с Динамо... жаль(

Arsenalец 26.09.2009 18:08

Повезло)) Наша игра в общем-то не понравилась, опять Вова вытащил матч, да армейцы транжирили моменты. Тренерского гения Давыдова так и не увидел, боюсь, его не существует.

Фанаты разочаровывают. Готовы своих же болел избить... Молодцы. Они нам еще про жизненную позицию рассказывать будут... Философы, блин.
Это очень ненадолго. Перед матчем с ЦСКА в клубе обсуждался вопрос поведения фанатов. На полном серьезе даже предлагали закрыть вход на фан-сектор и никого не пускать. Я думаю, после этого матча за псевдо-фанатов серьезно возьмутся...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.