NeedFree |
01.02.2018 10:06 |
Коллеги, выручайте, у меня просто нет идей уже.
Никак не могу подобрать схему с контролем центра поля и при этом адекватным розыгрышем мяча.
Испытывались следующие вариации:
4-4-2
Всё отлично по контролю мяча, треугольки через фрв работают на ура в случае чего..НО.. если коннект неважный, или просто у одного из цп нет желания бежать, можно смело выпинывать мяч в аут или сопернику, потому что центр поля не пройти, а фланги убегают именно что на фланги и остается вариант через крайнего заща запирать себя на фланг.
4-3-3
Сколько не пробовал, это скорее 4-3-1, потому что ПФА-ЛФА живут где-то в другой вселенной в районе угловых флажков и мяч туда доставлять ну вот вообще неудобно.Центр поля если ЦОП не убежит в ЦП проходится нормально, но из-за того что впереди один фрв, а фланги потеют далеко от место действия, иногда просто игра сваливается в мясорубку в районе опорпной зоны противника.
4-3-2-1
Пока самая ненапрягающая меня вариация, в целом фланги занимают позицию между ЦП и ФРА и получаются иногда очень вкусные раскатки, но иногда все сваливаются на клочок земли в 4 квадратных метра, и начинается игра в очень извращенный бесполезный квадрат.
4-3-1-2
Просто фарш, ЦАП сваливается в опорную зону, фрв бегут страховать цапа, рекорд - 6 тел в радиусе 5 метров друг от друга, не считая игроков противника.Все голы что забивались, не разыгрывались по уму, а кое как, методом лютых импровизаций кое как заталкивались в штрафную и забивались еле-еле)
И собственно у меня уже нет идей, что попробовать ещё)
|