![]() |
|
Цитата:
Про "фанатов" отдельный разговор. |
Цитата:
Вот и весь Зенит. В лучшие сезоны при ДА мы играли крайне командно. Как будто по шаблонам. Каждый игрок знал что делать в той или иной ситуации. В итоге эта "шаблонность" нас потом и сгубила, потому что старые шаблоны были выучены соперником, а новых ДА так и не родил. А щас это инстинктивная игра 11 прекрасных футболистов. Пока это срабатывает. В Европе нас затопчут (что и сделал Насьонал). ЗЫ: чтобы было до конца понятно. На следующий сезон я жду тренера. Хорошего, умного, тактически-подкованного тренера. Как бы не завершился этот сезон. |
Сегодня ехал в метро, так один вагон болелы ЦСКА изрисовали своими гербами плюс расклеили идиотские наклейки. Хорошо подготовились, а все зря:)
|
Важнейшая победа, с чем всех и поздравляю!
Да, игры пока не видно, но видно 3-е место в таблице, с хорошими перспективами на более высокое. Тем более игры сейчас нет ни у кого! А по поводу Викторовича, то ему сказали "спасай результат, Толя ", он это и выполняет, независимо от его итогов коача нам привезут, чему я не сильно рад, ибо считаю, что на сборах он и будет нарабатывать различные шаблоны, давайте дадим ему времени!? По поводу болел не хочу говорить, вы болеете не за Зенит и сегодня я вас не слышал, ну кроме поддержки ВБ, без обид, не про всех! Цитата:
|
С победой..
Так как игры нет у нас хочется сказать, что сегодня мы победили за счёт своего класса, но сегодня нам просто повезло больше, чем ЦСКА.. Хотя и класс своё тоже сказал.. Быстров радует от матча к матчу.. Опять-таки жаль, что не забил Текке, сегодня он выложился на все двести.. Малафеева с очередным сухим матчем.. Идём дальше за Рубином.. Фанаты ноу комментс..( |
Мне кажется, после этого матча споры относительно "гения" Рамоса и Гинера должны быть решены. Конюшня сейчас в таком же разобранном состоянии, что и мы.
Сам матч зацепил только накалом эмоций и постоянной борьбой двух равных(в этом матче) по силе команд. Буду надеяться, что это всего лишь временный кризис Российского чемпионата и в следующем году, команды станут более целостными что ли. Смотря на игру Кежмана не оставляло ощущение, что этот игрок уже давно находится не в форме и набрать эту форму он уже не сможет, а если и сможет, то для этого потребуется очень много времени. |
Всех поздравляю с трудной, и оттого ещё более приятной победой. Матча не видел, но, посмотрев повтор, решил, что пенальти всё же был, чем не был. Игнашевич всё таки руку не от мяча убирал, а, наоборот, навстречу ему её выставил. Так как игры не видел, то хочу задать вопрос. Неужели игры на самом деле не было. Я просто не представляю, как такую классную команду, как ЦСКА можно без игры обыграть. Они же бы нас тогда в землю бы втоптали. Увидел гол Быстрова - аж обомлел. Красота да и только. Насчёт фанатов промолчу, так как ничего не знаю, но есть предложение гнать на Быстрова до конца сезона, чтобы лучше играл. =) Он, когда злой и рассерженный чем-нибудь, может горы на поле свернуть, у него сразу же запал на матч появляется. Им будто как спичкой по коробку в этот момент проходятся. А когда всё тихо и спокойно, он играет не очень-то и хорошо. Вспомните хотя бы последние матчи "Зенита" в прошлом сезоне со "Спартаком". Тогда его из "Зенита" мало кто трогал и мало кто его волновал, и он в обоих матчах не показал ничего путного. Следствие - ничья и победа. Его зажигать на каждый матч надо, по другому никак.
|
Всех с победой!
Давно не видел такой борьбы и заряженности у наших ребят. Бились в каждом моменте. Да, согласен, игра в целом не супер. Повезло с пеналем, он был по делу, но я был удивлён, что Сухина его назначил. Идиотов на трибунах все меньше, и от бессилия они начинают сходить с ума. Смешно. Они скоро впадут в отчаяние, бедняги. Вова просто красавец. Слава порадовал. Кежман очень суетной парень. |
Цитата:
|
Как я и обещял мы зажгли ! и на стаде и по игре )) ЗАслужили победу , 3 из важнейших из 6ти очков взяты ) впереди Динамо , они "Послабее",чем ЦСКА,
Кежман впоряде. видно форму набирает .. непонимаю почему Розина на банке был ,ну даладно ) ) Быстрова небудет с Динамо - и слава богу .. и на счет того типо что начали мы там тему между секторами 15 и 16 .. это гон и провакация .. "им ненравился фольклер" и так будет дальше продолжать пока 16 не успокоиться .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |
|