Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Crazy Eye 08.02.2007 09:09

Мда... Акинфеев вчера никакой был, второй гол на его совести.У Аршавина позиция ни как ни центр-форварда должна быть.Титов вообще играл??где был Семшов??Обидно за Колодина, по человечески сыграл в обороне, но волею судьбы,бутс или газона... падая наткнулся рукой на мяч.Жирков и Анюков отдельная песня,первый всё время вперёд рвался забывая возвращаться,второй ни куда не рвался оставаясь на своей позиции.Быстрову спасибо за гол(он ему даже не радовался)Саенко один везде успевал слева,справа,сзади,впереди.А и ещё я только один раз Сычёва видел и то когда он себе по руке мячом бил :)

tonanton 08.02.2007 09:58

Счет в двух матчах 1:7... Ничего не изменилось...
Когда назначили пеналь и показали мечущегося Гуса, я подумал, что он щас тоже свалит!
Сычев хочет 120 тыщ в месяц за что?
Аршавин уже получает немеренные бабло в Зените за что?
У Колодина был не день Бэкхэма и только. До этого же он нормально играл. Так что он еще поможет сборной, я уверен.

PKKP 08.02.2007 10:14

Мне тоько Саенко понравился. Титов вообще непонятно что делал, Жирков помоему больше нервничал, чем играл.Быстров правда еще красавец засандалил, нов итое все это не в счет...

З.Ы. Еще порадовало то, что за последние много лет наши начали бегать и бороться - значит, процесс пошел...

Dr.Nik 08.02.2007 10:17

Нет слов, достаточно сказать что у голладцев 9 человек перед игрой травмировано было.

TauRus 08.02.2007 10:35

Народ, всех цитировать не буду. С кем-то согласен, с кем-то нет.Решайте сами:
Титов-не игрок сборной, по крайней мере, на данный момент. Старается. Но он то хотябы должен понимать, что верхние пасы на Аршавина и т.п. не имеют смысла. Удар у человека отсутствует, скорость тоже.
Жирков-игра далеко не лучшая. В защите отрабатывал(впрочем, как и все). Но 1в1 на фланге ниразу ничего не решил и не сделал. Голевой пас-это не Жирков решил отдать пас, это мяч решил полететь к Быстрову. Смелости не хватает парню и наглости, а вот злости и нервозности хоть отбавляй.
Быстров-пару раз обогнал старика Бронхорста, забил после того, как мяч все же решил полететь именно к нему.На общем фоне достаточно неплохо.
Шава, Саенко, Сычев-нечего сказать без 2го высокого форварда. Не должны они выигрывать воздух у Голландцев, да и не могут.
Семшов-для дестроера играл вполне. Пахал однозначно. Молодец.Но в атаке как все.
Березуцкие оба молодчики. Для нынешних кондиций впорядке. Говорят, что пропустили из-за них, на самом деле, если бы не они, пропустили в 2 раза больше.Колодин конечно допустил грубую ошибку, зато выделялся в атаке :D.
Анюков - куда-то пропала его универсальность. В этой игре решил стать чистым защитником.
Акинфеев. Сыграл на уровне сборной... молодежной.
Биля сыграл бы, да не успел.
Алдонин успел бы, но не сыграл.

Roberto_Carlos 08.02.2007 11:03

Во первых,вся линия полузащиты сыграла плохо,за исключением Биля,жаль травму получил, Жирков,Быстров могли бы и лучше..а проиграть средную линию Голланцам-смерти подобно,за что и получили 3 банки, 4ый гол это вообще клоуниада.Уверен,была б совсем другая игра при Павлюченко (если б сразу вышел) и Погребняке в нападении.Саенко-по моему лучший был в составе, дебют однозначно удался, выполнял всю черновую работу, хорошо играл без мяча-открывался, неплохие пасы, такой нападала не затерялся бы у нас в России.Акинфеев по моему вытащил все что мог, вопросов нет..
Не буду особо кретиковать Хиддинка-видно было стратегия экспериментальная..да и межсезонье сказывается,уверен с эстонцми будет другая игра

Spartak Spartakovich 08.02.2007 11:42

Честно говоря, разгрома не предполагал! Насчёт индивидуальной игры игроков ничего не скажу, все играли хорошо (имхо), но голландцы лучше -класс дейсвительно недотягивал, и я так думаю, что с данным составом (по карйней мере с большинством игроков) нам уже ничего не добиться и нужна свежая кровь-токо вот где её взять.

Gover'nor 08.02.2007 11:57

ИМХО ничего удивительного. В России сезон еще не начался - все игроки (кроме Саенко) форму не набрали. К спартаковцам и армейцам тоже относится - на КПК оптимальных кондиций не наберешь. Как следствие - первый пропущенный гол пришелся только на 68-ую минуту, когда силенки закончились. Сборная не показала и 70% от своего потенциала. Так что не унываем - все у нас впереди.

Но молодежь у голландцев - в порядке.

Team Spirit 08.02.2007 13:54

Примерно равный мог бы получиться матч из молодеж vs наша основа.
ИМХО :)

Lesc0Re 08.02.2007 15:41

Друзья, не стоит расстраиваться, потому что наши еще не в "тонусе", перед сезоном игра и ничего не удивительно. Хотя нет, удивительно что боьше часа мы держались крепко. Потом сдались.
Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 301058)
Последние 2 гола - это.. мдя.

PS Кто-то кричал мол дайте Титову капитанскую повязку итд.. Дерево.

+1. Все атаки тормозил,
Цитата:

Сообщение от Nexxuc (Сообщение 301064)
Акинфеев конечно виноват во втором голе.. Но в любом случае, чтобы побеждать нужно играть в атаке, а полузащита отыграла просто ужасно. Отсюда такой результат.

в 2 голе то он как раз не виноват, удар был из под защитников. Почти расстрел, еще хорошо что среагировал.
Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 301065)
РS Как же я люблю рекламные борты на матчах. Бежишь, ты, на "Амстердам Арене", а тут на тебе, "Пей Николу!" :)

там еще круче было
Цитата:

Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] (Сообщение 301084)
вспомнил что мне больше всего запомнилось в этой игре)это "Аз АМКАР"))

Мда у Гусева был фирменный бубнеж, но самое что крутое сказал "Под крышей дома своего играют Голландцы"
Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 301131)
как так можно проиграть, 1:4? Позорище.ну хотя бы 1:2, что ли.

Вот так. Можно 7:1 проиграть, и ничего все вот живы.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.