![]() |
Неплохой матч,нечего сказать,мне такой вид защиты нравится больше чем всё что было до этого. Лебедев определённо игрок основы,не понимаю почему он до этого ни разу не играл! Ломбартса винить не в чем,он сделал всё,что смог. В пенделе его вина минимальна,там болльше нечего было делать,если бы он не сфолил кто знает чем тот эпизод закончился бы.
|
Ну не знаю чем вам матч понравился, помойму во-первых непонятно по этой игре было какая команда на каком месте, во-вторых опять валидольная игра до последних минут и в-третьих голы получились абсолютно не реальные, я бы сказал случайные: первый вратарь должен был брать, а второй... спасибо денисычу за борьбу до конца (все - ИМХО)
А так с победой... Лебедев не играл, т.к. и так есть и риксен и анюков, ломбартс так-себе понравился, горшков как всегда надежен, текке как всегда не виден, из-за шавы как всегда голы, тимо, ширл как всегда борятся, в общем все как всегда... |
Слава- лучший! до чего трогательно он с дочкой видать своей после матча обнимался =)
|
Цитата:
|
С победой!
|
Только что со стадиона. Игра мне понравила, Ломбертос неплох, Лебедев тоже. Неплохая игра, мне понравилась. Новичок ещё разыграется и всё будет ок)
Голы - шедевры=) |
Валидол не пил, только пиво. Даже не парился по поводу результата-Слава надежен был сегодня. Вообщем, победа ожидаемая. Голы хорошие.
|
Да, Малафеев, к моему удивлению, хорошо сыграл. Я плохо видел, кто пендаль привёз?
|
Ломбартс привёз, Домингес шедевральный гол забил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |