![]() |
|
Цитата:
Когда я говорил, что я великий топ и мега-скилл? Правильно, никогда. Тебе нормально советовали про оборону - ты все воспринял в штыки и теперь бездарно шуткуешь. Детский сад. Высказывать мнение - это нормально. Мы тут все этим занимаемся. Аргументированное мнение не делает меня великим игроком - я никогда себя таким и близко не называл. Хватит выдумывать. Стебаться тоже надо уметь, мужик. Да, кстати, экспЕрты не занимаются экспОртом. Если предпринимаешь глупую попытку уколоть - хоть по-русски пиши. |
вы мне лучше скажите, где лучше использовать КР7 на LW или на ST c LF и химией 7 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
munk89, а шо за схема у тебя?
|
Цитата:
https://www.easports.com/fifa/ultima...nNFBu:FFA18PS4 Соналду вместо серебра и в итоге Яшин Защита Футмас-Фабиньо, Футмас-Вейналдум Соналду - Дель Пьеро - Промес Роналду |
studik, не вздумай паузы брать, они многих заслуженно раздражают. Да и было бы зачем. Какая разница 7 или 9 или 10 сыгранности
|
orehfso, я сам эти паузы ненавижу)
|
да, онанисты-перестройщики изрядно раздражают, как вы видать мучались в прошлых частях фифы, играя КриРо, Ройсом и прочими на ФРВ с семеркой)
у меня Криш вообще играл с шестеркой на ФРВ и имел отличную стату. он очень читерский игрок. а эти стоны по поводу "у него семерка и он не забегает, не бьет, медленно бежит и так далее" это только ваше плацебо и не более того |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
|