Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Toriel 26.09.2009 23:38

Мдямс...Что тут сказать,фанаты разочаровывают.Ну да ладно не будем об этом.По игре многое не понравилось,но уже лучше чем было в этом сезоне до этого.Потихоньку между игроками проходит ниточка,которая их связывает в игре,это очень здорово.Правда всё равно атака тормозит,ибо грамотных открываний и корректного ассиста я не вижу у нашей полузащиты.Среди игроков атаки выделил бы Хусти и Кежмана,в защите Ломбертс и Мэйра отыграли на ура,да и Малафеев старался.В общем вывод такой что сейчас нужен нам именно хороший тренер,потому
что игроки находятся в отличных психологических и физических кондициях,а чего я не вижу в игре,так это вменяемой тактики,игра идёт,что называется,"на шару".

Milanist 26.09.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Dao (Сообщение 711881)
а че надо схватать "козлов"

"Козлы" пошло после кидания кресел. Это надо додуматься еще было...
Цитата:

Сообщение от Dao (Сообщение 711881)
кто больше знает в этой жизни? он?

Ну да. Та гопота, которая кидала кресла, наверное, куда лучше.
Оглянись вокруг.

BonJovi 26.09.2009 23:53

Цитата:

http://smotri.com/video/view/?id=v11555683ed8 внимание - ненормативная лексика .. можите смотреть гдето с 7-30 минуты ..
могу лишь подписаться под каждым словом сказанным с 16 сектора:cool:

ВованПитер 27.09.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 711891)
могу лишь подписаться под каждым словом сказанным с 16 сектора:cool:

тогда могу подписать под теми парнями которые пошли на 16 сектор .. мы же можем высказывать свою точку зрения?

вопрос другой..
Когда кричат "иди сюда" ,и тут реально парни подходят , кричать "давайка уходика отсюда" это что такое?
ДУмаю мужику лучше на стаде не появлять в сл раз, черевато :rolleyes:
Предлалаю порубиться на эту тему в лс а не здесь..че новостей нету чтоли? а то мы уже месяц в ветке обсуждаем быдло-птушников с виража , а не команду.. все точки расставлены.. Вираж - против.

BonJovi ты бы повел своего сына(или там будущего) на 16 сектор? к таким "знающим"людям(тока ненадо говорить что на вираж он непойдет точно и тд)

Milanist 27.09.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 711899)
Когда кричат "иди сюда" ,и тут реально парни подходят , кричать "давайка уходика отсюда" это что такое?

Одно дело идти туда, а другое - кидать кресла в совсем неповинных людей.
Вот в этом то и есть разум. Сначала делаем, а потом думаем.

ВованПитер 27.09.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 711902)
Одно дело идти туда, а другое - кидать кресла в совсем неповинных людей.
Вот в этом то и есть разум. Сначала делаем, а потом думаем.

парень ты там был? чтобы так говорить.. там перед креслами был парень который перелез через решетку ,были еще парни , я их знаю лично , они пытались обьясниться , а потом уже полетели кресла .. посматри на видосе..парень в синих штанах задолго до кресел..

Все я больше не буду отвечать на провакации.. ЛИчка или ЛИчный разговор не в интернете , для полного взаимопонимания.:mad:

Мишаня Питер 27.09.2009 01:39

Очень стыдно смотреть на таких ...,позрят весь питер своими лозунгам против Бытрова! Бесят ужастно!

zabarik 27.09.2009 02:38

Надоели!!! когда же вы все успокоитесь, пусть орут что хотят, мозгов нет у них, так что вы тут как герои все Быстрова защищаете? Понимаете, они как дети пока реагируют на них, они и будут это продолжать, когда все начнут игнорить: вы , СМИ, ТВ , остальные фанаты и игроки, те отморозки успокоятся, будут головой биться и себя убивать, " ну как же, мы же бля пупы земли мы все решаем кому играть кого покупать, че это нас никто не слушает, ай да массовый суицид, пусть боятся нас" )
для не понятных, ИГНОРИМ баранов и все, они сами заткнутся

Spell 27.09.2009 02:49

мда.
фан-вираж - школота.
тупая, необразованная школота.

Holms 27.09.2009 05:40

в том то и дела,что то совсем не школота,а уже взрослые люди и это гораздо ужаснее.С школоты то что брать,а когда взрослые дяди такое себе позволяют,то тут и комментировать нечего,попуосту воздух сотрясать...

И рад,что вернули синий цвет домашкой,хотя лучше бы всегда дома гоняли в лазурной.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.