![]() |
|
Если в организме один из органов становится "против", его отрезают.
Я не буду говорить о ситуации со стульями, но отношение к женщинам и детям, которые там оказались... Вы просто не мужчины после этого. Да что там... "Но разве ж то люди? Никто не поверит при встрече с одетым в мундиры зверьём..." (с) Симонов. |
К сожалению, матч не видел. Слушал по радио только. Радости, конечно, было - полные штаны :) Значимая победа над принципиальнм соперником. Что еще надо для позитива на ближайшую неделю, если не на две.
|
Кстати, Малафеев у Вас отлично отыграл ! Смотрел немного матчей "Зенита", зато слышал много критики в адрес Славы. Он всегда у Вас так играет, или этот матч - скорее исключение ? :)
|
Sunstrike, раз на раз не приходится. У него много ляпов бывает даже в "сухих" матчах. Я бы сказал это исключение было.
Кстати, мне показалось, что Акинфеев мог отразить удар Вовы, не ожидал скорее всего. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё фото, даже не попадающий в заявку Радек рад, что очень важно, хотя наврятли его такая ситуация устраивает, но атмосфера в коллективе очень хорошая, что радует! http://pic.fc-zenit.ru/images/gallery/20090926_1/47.jpg Через час после окончания игры между «Зенитом» и ЦСКА журналисты, расходившиеся по домам после работы на центральном матче 23-го тура, лицезрели встречу председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера и бывшего президента «Зенита» Сергея Фурсенко. Встречу, по всей вероятности, неофициальную. Проходила она, что называется, «без галстуков», и не в офисе «Газпрома», а прямо на набережной реки Карповки. Разговор, впрочем, был долгим (длился более получаса) и, по всей видимости, секретным: охранники не позволяли приблизиться ни на шаг. Ни для того, чтобы задать вопрос, ни даже для того, чтобы запечатлеть «историческую встречу», в противном случае, обещая «стереть фотографию», сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент «Советского спорта» Владислав Беляков. И кто теперь скажет, что возвращение Фурсенко на пост президента «Зенита» – это слухи? Очень радостная новость, ждём Сергея Александровича на посту президента нашей команды! Да, кстати, Дика с ДР! |
Отличная новость. Уже больше полугода мечтаю увидеть Сергея Александровича во главе клуба.
p.s. Ивица хорош) Главное атмосфера в команде, а игра обязательно придет, т.к. подбор игроков не позволяет в этом усомниться. |
Цитата:
|
http://soccer.ru/images/ut_photos/image/16029.jpg
Анюков опять жжот) |
Цитата:
По-моему, Слава играл так, как играл года эдак с 2003-го. Надеюсь, эта его вчерашняя игра - не случайность, а все-таки показатель тенденции. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
|