![]() |
|
|
Ну чтож победа над одним из главных конкурентов за медали и к том же над ЦСКА у которого мы не могли выйграть ровно два года очень радует. Игра в обороне впринципе меня приятно удивила, пару моментов у своих ворот в таком матч вполне позволительно, наконец то вполне адекватное судейство. Впереди злейшие враги которых нужно побеждать на все фронтах.
Ну и конечно я не мог обойти тему "околофутбола" так сказать. Цитата:
Чего ж никто из вас не отметил поnрясающее пиро шоу в начале матча, очень неплохую звуковую поддержку? ЦСКА повержен был по суппорту по всем статьям. Да, фанаты тупая школота. Думайте так дальше, интересно было бы провести статистику по возрасту людей с виража и по вузам, вы были бы неприятно удивленны увидев результаты. В кратце набросаю вам: люди <18 лет примерно процентов 5 от всего виража, почти все люди > 18 учатся в ВУЗах, а не в ПТУ как вам бы хотелось, очень многие в отличие от вас ведут ЗОЖ ходят в спортзалы итд. Почти все лидеры виража люди сформировавшиеся, имеющие семьи у многих есть дети. Не пускайте детей на вираж, там матерятся и кидаются стульями, ведите их на центральные сектора : http://www.youtube.com/watch?v=3-tkPs3k-y8 Смотрите с 1:40 где-то. |
Цитата:
На видео явно виден человек который болеет всей душой за Зенит,проявите к нему такое же уважение которое питает к нему [pRoFi] "Тебе говорят об элементарном уважении к человеку, который всей душой болеет за Зенит, как и мы."(с) [pRoFi] а для Nekitа stiffа Управдома и Zenit722 а это вообще кумиры. Ведь насколько я помню их посты, они очень пафосно говорили на о своем безмерном уважении к людям старше их. Ну я то конечно сразу должен отправиться в баню, ведь все "политические" уже там :D. Pigmali0n, Профессор, Олег Александрович Buk уже отсидел свое, ВованПитер как-то умудряется избежать баньки, но вы все равно осторожнее, а то вдруг вырвется - "свиновова" и усе, вы уже быдло быдляцкое, неадекваты и вообще бьете беременных женщин на виражах. з.ы. А я конечно провокатор и террорист, какую нехорошую тему поднял, это же 100 процентный флуд. |
Цитата:
2. жаль, что только одним. Это как из истории про плакат Яшина - вроде наказали, а кого и как неясно. 3. такое ощущение, что у нас воровской сходняк. А многие из выкрикивающих оскорбления готовы отвечать за свои слова? А? или только толпою? Так и не было представлено никаких доказательств "вменяемых" Вове поступков, кроме его интервью и тем, что он хорошо играл против Зенита 4. Смотрелось действительно красиво, до того момента, как все заволокло дымом. К счастью он быстро рассеялся. Цитата:
2. ага, рискуешь там оказаться |
Цитата:
СЗОТ |
Ну если вы говорите, что это была реакция на поведение некоторых болельщиков... я представляю, если на следующем матче Быстров начнёт кидаться стульями в имбицилов с виража :D
P.s. НЕуважаемые ФАНАТЫ ФК Зенит, вы знаете такое выражение "Не можешь срать - не мучай жопу"? Это к тому, что, если вы не умеете по-человечески поддерживать футболистов, то не надо выставлять на показ свои обезьяньи инстинкты... Ах, да, простите, вы ведь считаете, что находясь в окружении нескольких тысяч людей (стадион, аэропорт...), среди которых адекватные образованные люди, дети, да просто разные слои населения, орать "Быстров - гандон" - это верх приличия! Хотя какие в принципе могут быть вопросы к имбицилам, которые могут опарофинить человека только за то, что у него другой цвет кожи... Браво, культурная столица России! |
Всех с победой!
Анюкова с днюхой ^) Быстров - молодец, сыграл отлично! |
Мне интересно, угомонятся ли псевдофанаты, если в последнем матче со Спартаком именно Владимир забьёт решающий гол и приведёт Родной клуб, ну допустим, к чемпионству..?
PS И ещё, у меня убедительная просьба к активным болельщикам, занимающим лояльную позицию к ВБ и осуждающие поведение психологически неуравновешенных представителей "фан-виража": не уподобляйтесь им, поменьше агрессии и избегайте взаимных оскорблений, вы этим только обострите ситуацию и спровацируете ещё больший конфликт, в который могут быть втянуты, а соответственно и пострадать от него совершенно неповинные люди... Берегите друг друга. |
Цитата:
А насчет чемпионства - уж больно сильно должны звезды сойтись... Хотя я помню как Локо с Эштрековым еле на 3-м удержались в 2005 кажись, а преимущество как раз 7 очков было А 2007-ой? Тогда Спартак тоже шёл с отрывом в 8 очков...;) Это футбол, а в нём всякое случается.., но я, собственно, не об этом писал... Ну про чемпионство это так к слову... А 2007 да, совсем недавно было :)) |
С приходом в команду Владимира, игра преобразилась и стала более острой) Я не понимаю тех людей которые негативно относятся к ВБ) Парень принёс 12 очков. Забил 4 гола в четырёх матчах, 3аработал такой важный пенальти в матче с ЦСКА, сделал Гол в Химках. Если кто - нибудь у нас на форуме кто всё ещё не смирился с приходом Быстрова и на стадионе выкрикивает ругательства в его сторону?)
P:S Мы не Барса, Спартак не Реал __ что-бы была такая ненависть ..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
|