![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера вечером все таки нашлось время немного поиграть в фифа, решил в ВЛ зарубиться, т.к. времени играть все 30 матчей естественно не было, то я решил сначала слить несколько матчей чтобы подбор попроще был. И я вам скажу это работает! Сыграл 11 матчей - все победы. Итоговая стата 11-6 по моему. 6 матчей скипнул сразу и изи ВЛ готова, без скриптов, гандикапов и прочей фифашной херни. |
Цитата:
|
Цитата:
Я и сам таким был, когда задания на менди делал, на первой минуте стик зажал и пошел отдыхать, прихожу, а там счет 13-0 =) |
Для знатоков нижеописанное баян, но всё же...
Во второй половине 90-х Владислав Радимов играл в «Сарагосе». В интервью «СЭ» футболист рассказывал историю про отношения Йохана Кройффа и Христо Стоичкова, которую он услышал в Испании: «Стоичкову вручили «Золотой мяч», а на следующий день Кройфф ему за что-то выговорил на тренировке. Болгарин говорит: «Что ты мне рассказываешь, у меня «Золотой мяч». И тут тренер при журналистах отвечает: «Значит, так. Ставим пять мячей на линию штрафной и бьем в перекладину – кто больше попадет». Кройф попал четыре раза, Стоичков – два. После этого игрок вышел к репортерам и сказал: «Больше я этому человеку слова плохого не скажу». Твари из ЕА перенесли это в ФИФУ. Теперь понятно, почему Кройф по штангам лупит! |
вчера взял по фану шмейхеля 93 поиграть . такой кипер был классный..
еа, гниды - из него кусок говна сделали. мешок с картошкой ,наверное больше ударов отбил бы . |
Цитата:
бОльшую часть матчей играю против немцев или голландцев (определяю по эмблеме или названию клуба). Не замечал аномалий. Обычно проигрываю по делу. |
Полна коробочка, одни легенды в команде, скучно) Поставил все на ручник в отборе, пойду развлекаться )
|
[QUOTE=Nainggolan;1827708]жесть сколько психопатов мне в этой ВЛ написали :) побил все рекорды послематчевых комплиментов...
этот польский чудак на букву "м" как понимаю написал "Сдох*и к*рва еба*ая" :) перевожу, только первое слово переводится как "умри", остальное вроде как "к*урва" не пойму зачем что-то писать сопернику после матча?) выигрывал чела 3-1, во втором тайме он подрубил фуллпрес и умудрился забить мне 3 мяча, дальше когда он вышел вперед 3-4, я уже с 80 минуты включил прессинг, ну соответственно как обычно бывает забил ему на 90+ минуте... дальше он опять начинает с прессинга и делает счет 5-4, я меняю всех трех ЦАПов, пускаю свежих Роналду, Джеймса и Фуензалиду, делаю тотальный ра*еб за 15 минут 4 гола, там уже был проходной двор)) можешь скинуть настройки пресинга? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Может гандикап мне помогает с разными поляками да венграми)) а когда с немцами против меня гандикап)) фиг поймешь эти алгоритмы канадские... p.s. вчера попался какой-то чел с Украины, наверно с Укрины ибо эмблема и форма ДК...) так вот я играл на максимальном раслабоне, ибо все отскоки были в мою пользу, все что создал все забил, а вот соп облизал мои штанги)) Алиссон у меня стоял как спайдермен... моментов было одинаково, а выиграл 4-0 :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |