Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buk 28.09.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 712544)
Мне интересно, угомонятся ли псевдофанаты, если в последнем матче со Спартаком именно Владимир забьёт решающий гол и приведёт Родной клуб, ну допустим, к чемпионству..?
PS И ещё, у меня убедительная просьба к активным болельщикам, занимающим лояльную позицию к ВБ и осуждающие поведение психологически неуравновешенных представителей "фан-виража": не уподобляйтесь им, поменьше агрессии и избегайте взаимных оскорблений, вы этим только обострите ситуацию и спровацируете ещё больший конфликт, в который могут быть втянуты, а соответственно и пострадать от него совершенно неповинные люди... Берегите друг друга.

Я впринципе уже давно прикрыл тут для себя тему Быстрова потому что просто у нас с вами разные взгляды на футбол. Насчет агрессии то я ее вижу только со стороны "Лояльных" болельщиков, а вот ты Бывалый почему то видишь их только в постах "оппозиции", отличная политика чего уж там.

Если забьет Спартаку в последнем туре то его никто непростит, те кто хотел это тот уже сделал, а остальные люди с принципами от которых они не привыкли отходить.

Насчет не умеем поддерживать команду, все говорилось миллионы раз приди и поддержи лучше.

i10 28.09.2009 18:46

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 712743)
Я впринципе уже давно прикрыл тут для себя тему Быстрова потому что просто у нас с вами разные взгляды на футбол. Насчет агрессии то я ее вижу только со стороны "Лояльных" болельщиков, а вот ты Бывалый почему то видишь их только в постах "оппозиции", отличная политика чего уж там.

Если забьет Спартаку в последнем туре то его никто непростит, те кто хотел это тот уже сделал, а остальные люди с принципами от которых они не привыкли отходить.

Насчет не умеем поддерживать команду, все говорилось миллионы раз приди и поддержи лучше.

Ты категорически не прав.Причём во всех начинаниях.

Мишаня Питер 28.09.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 712743)

Ой нашлись мне тут принципиальные!
Если бы не ваш "ненавистный принцип" сейчас не играл за "Зенит",то поверь мы бы сейчас не стояли на 3 строчке!
И правильно делает что банит, такие принципиальные болельшики нам не нужны!
Что приди, я на вираже никогда про Быстрова плохово не говорю..

Arsenalец 28.09.2009 20:28

Сектор 12, 13, 14, 15 - 1200 рублей.
Это что такое?)) На вираж начали билеты продавать?) Вроде никогда такого не было, или я ошибаюсь?

Hammwwe 28.09.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 712803)
Сектор 12, 13, 14, 15 - 1200 рублей.
Это что такое?)) На вираж начали билеты продавать?) Вроде никогда такого не было, или я ошибаюсь?

Если ты не ошибаешься то за это стоит сказать спасибо нашим "многоуважаемым" любителям делать оскорбительные банеры
и выкрикивать гадости в стороны футболистов!!!
p.s. Где-то в этой теме уже кто то писал что вся эта ерунда с ВБ
добром не кончится и руководство примет меры!!!

Shlap 28.09.2009 21:35

скажите пожалуйста, какие сектора нефанатские?

Профессор 28.09.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Hammwwe (Сообщение 712823)
вся эта ерунда с ВБ
добром не кончится и руководство примет меры!!!

Руководство обещало не применять никаких мер в отношении акций против быстрова.

Цитата:

Сообщение от Shlap (Сообщение 712825)
скажите пожалуйста, какие сектора нефанатские?

Все, кроме 11, 12, 13, 14 и 15.
Ах да, ещё у нас самые суровые ультрас на 16 секторе!

Kicker 28.09.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 712831)

ну терпение рано или поздно у всех заканчивается... еще вполне возможно, что игроки, например Анюк и Денисов, тоже как-то повлияли.

Arsenalец 28.09.2009 22:36

Цитата:

Закидывание креслами соседние сектора это акции против Быстрова? И совсем не важно, кто прав, а кто виноват.

Hammwwe 28.09.2009 22:38

Цитата:

В руководстве вроде не идиоты сидят и то что делали фанаты может очень сильно сказаться не только на имидже клуба но и на его спортивных достижения,никому не охото вылетать допустим из ЛЕ
из-за безобразного поведения болельщиков!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.