Цитата:
Сообщение от Бывалый
(Сообщение 712544)
Мне интересно, угомонятся ли псевдофанаты, если в последнем матче со Спартаком именно Владимир забьёт решающий гол и приведёт Родной клуб, ну допустим, к чемпионству..?
PS И ещё, у меня убедительная просьба к активным болельщикам, занимающим лояльную позицию к ВБ и осуждающие поведение психологически неуравновешенных представителей "фан-виража": не уподобляйтесь им, поменьше агрессии и избегайте взаимных оскорблений, вы этим только обострите ситуацию и спровацируете ещё больший конфликт, в который могут быть втянуты, а соответственно и пострадать от него совершенно неповинные люди... Берегите друг друга.
|
Я впринципе уже давно прикрыл тут для себя тему Быстрова потому что просто у нас с вами разные взгляды на футбол. Насчет агрессии то я ее вижу только со стороны "Лояльных" болельщиков, а вот ты Бывалый почему то видишь их только в постах "оппозиции", отличная политика чего уж там.
Если забьет Спартаку в последнем туре то его никто непростит, те кто хотел это тот уже сделал, а остальные люди с принципами от которых они не привыкли отходить.
Насчет не умеем поддерживать команду, все говорилось миллионы раз приди и поддержи лучше.
|