![]() |
"АРСЕНАЛ" - "ЛИВЕРПУЛЬ" 1:1
Ба-а-а!:rolleyes: Констатирую факт. Интересно что скажете... |
Сколько можно подсуживать скаузерам? Надоело если честно ... то синеносые из офсайда забьют, то вот два матча на голодном пайке ... от судьи. Диета прям ...
По одному. Третий раз подряд (!) (матч первого круга на Анфилде закочился тоже по одному). Крауч конечно здорово забил, красиво убрал наших оборонцев. Ребеночег так не сделает надеюсь. ;) Но самое интресное что гола в ворота ЛФК я так и не увидел. Только знаю что Бенднер и все. А так матч то опять наш. Но уже не такое приемущество как в среду, но тоже ощутимое. И снова мы терям два очка, а не преобретаем одно. Но судья опять ... Пендаля, активно агетируемого комментатором я не увидел, а вот сколько нарушений вблизи штрафной нам отменили ... я перестал считать где-то на пятом разе. Вообщем КВК (Карслберг все купил :)). Посмотрим что будет в среду. Но если ЛФК пройдет дальше - это будет в высшей степени несправедливо ... З.Ы. Fabregas - I know Flamini will sign new deal Цитата:
|
Дежавю...только теперь Берднер решил забить в ворота чужие, а не защищать их:rolleyes:
|
Интересно, а на завтра Венгер снова скажет, что ещё ниче не потеряно и Арсенал станет чемпионом?:rolleyes:
PS: http://img354.imageshack.us/img354/9113/oitr0.jpg http://img412.imageshack.us/img412/5513/oivb2.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Я так понял Венгер тоже забил на ПЛ или что?
|
Цитата:
Тут конечно Хойт отжигает по полной. Сначала он блажит во всех матчах в которыхх выходит, а теперь он "в ярости" от того, что его не выпустили на матч с Ливерпулем, который был в среду. Теперь он пригрозил своим уходом. То есть он считает что сильнее Туре что ли? или Сендероса? Хойт может покинуть "Арсенал" (источник немного смущает) |
Честно говоря, хочется сказать ему прощай, в любом случае летом нужно будет приобретать хорошего защитника. Хотя изданию, у которого "Фламини может пропустить матчи с Миланом" является последней новостью, я бы доверять не стал.
Еще раз к словам о наших надеждах: Венгер отказывается сдаваться. |
Начиная с будущего сезона лондонский "Арсеналом" и амстердамский "Аяксом" могут наладить сотрудничество. Об этом заявил наставник "канониров" Арсен Венгер, встречавшийся с Марко ван Бастеном, который сейчас возглавляет сборную Голландии, а после чемпионата Европы станет главным тренером "Аякса".
"Ван Бастен приезжал к нам на тренировку. Мы поговорили с ним о Евро-2008, а также об "Аяксе", который он планирует возглавить. Также мы рассмотрели вопрос о сотрудничестве между "Аяксом" и "Арсеналом". Ведь у клубов схожая политика, мы могли бы, к примеру, обмениваться игроками", — приводит слова Венгера Sky Sports. Такие дела. Идея сотрудничества такого не нова, так, например, наши уже давно "дружат" с ПСВ :) |
Очень интересно, все-таки у них одна из лучших футбольных академий в Европе, но, думаю, наплыва голландцев в Арсенал не предвидится. "Обмениваться игроками" - это хорошо, берите Хойта:).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |