![]() |
Цитата:
|
Поздравляю с победой. Домингес и Шава забили красивые голы. Малафеев молодца. Игра Ломбартса мне не очень понравилась...
|
не я внимательно смотрел повтор, он под перекладину зарядил
|
Кстати....а когда мы в кубке Уефа играть начинаем?И с кем? Кто-нибудь в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотрел оПять о футболе. Там Петержелу показывали приехавшего в Россию, со своей новый женщиной... Петержела такой грустный, несчастный((( По поводу матча - нечего особеного. Новичок норма. Пенальти не его... Что ему делать надо было? Отбегать? Со спартачами перспектив не видать... Хотя у них тоже самое... И еще удивительно что играли первое и последние место, и это две команды пропустившие больше всего. |
Лично мне Ламбартс совсем не понравился.Как-то он нервничал.2 раза в безобидной ситуации выбил мяч в аут...Правой он играть совсем не может.Энто большой "-"
Зато меня просто очень порадовал Юра Лебедев! Дебют просто великолепный.Уверен в себе, надёжен. Ему 20, он Русский, энто "+++" Домингес красавец...Андрей забил гол в своём стиле. |
Моё мнение, надо Лебедева в основу двигать, т.к. играет очень и очень серьёзно. А Ломбертс, да несколько раз выбивал мяч за пределы поля. От неуверенности, навернно, лучше выбить, чем мяч сопернику отдать.
|
Но соперника и в помине не было...А Лебедева да...я согласен.Он ведь центральный? Ещё опорника сыграть может.Вместо Хагена двигать надо...
Моя защита: *Анюков-Лебедев-Шкртел-Ломбартс* |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |