![]() |
KirKuz, а вы тут я смотрю очень нежные все собрались?
|
KirKuz,
Привет, а че ты цацкаешься с geesmo, у него же в подписи продажа акка, разве это разрешено?! В баню его)) и меня заодно, а то ни разу не был.. в общем эти 32разы из еа так мне ничего и не подкинули за всю 20 фифу, ну вот ничего, из кучи красного говна всё для рулетки, на тотсах одна шляпа, ниразу не упала легенда с их выходом, даже магия форума не помогает. В игре дичь, как по мне Коннект определяющую роль вносит, очень часто стало Соединять со шведами, как вижу эмблемы сразу руки опускаются. Ах и ещё кто-то тут писал, что возвращаемся к тем составам рарок, с которых начинали только цветные, и правда.. |
serggolf, прив.
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
У меня вопрос по вратарям, почему всегда слышу разные мнения об одном и том же вратаре? Скажем Шмейхель 86, у меня он играет, вроде ничего, бывают конечно провалы. Так вот в чем суть, как мне кажется, не все же делает сам кипер, когда происходит удар по воротам, мы ведь делаем какие-то действия, кнопки, направление. Часто замечаю и у меня такое было и у сопов, вратарь уходит в другой угол, явно это не его действие. По мне лучше бы он был на автомате.
|
BlackDragon, Согласен. Лучше бы вратари были полностью самостоятельными. Тогда их можно было бы оценивать объективно.
|
Завели оптику в наш мухосранск,думал ну вот оно,харэ ездить на 3жи мапеде,будем летать теперь на ферарри.Подрубил эти заявленные 200мб и что бы вы думали?)Та нихуя!!Как висели гири на ногах у игрочил моих тупорылых,так и остались висеть!Даже на хуан купил эту срань,дай думаю проверю,ну не мог поверить что так бывает!так там тот же хуй,тока в другой руке!?!ну я не понимаю что не так с ней.Понятно что провайдер Ростелеком этот обосанный,но как же так??200мб вроде бы как.И звонил им,и ругались с ними,говорю исправте что нибудь,почему пинг 50, сделайте ниже, говорят это не возможно...и заходил типуган их с техподдержки до меня через тимвьювер копошился там замерял,и на линии чото колдовали,все тщетно говорят!!Сижу терь и думаю а смысл мне отдавать 15к за эту породию на интернет.. грустно,пичально пздц как,не знаю что и делать.Ждали оптику лет 10 и на тебе тут такая безнадёга..ну могут ведь что то сделать не хотят тока суки
Добавлено через 3 минуты Прастите канешно за мат,но расстроился страшно я.Может накатать в Роспотребнадзор на них?так а что сказать то опять,как поступить? |
Marmyza, ничего ты не изменишь. Дело не в провайдере. У меня оптика гигабит и толку? То же, что и было со 150мб. Чем ближе твой город к европе, тем лучше будет коннект. Проверено, так как живу на Урале, но регулярно играю из нижегородской области. Дак там ссаный ростелеком со 100мб и фифа летает в УТ.
|
Marmyza, так из мухосранска до франкфурта далеко, вот и пинг 50, тут ничего не поделаешь. 15к это рублей что ли? в месяц?
|
Marmyza, 50 позволяет играть относительно комфортно. При среднем скиле гарант з3 с борьбой до з2. Сам поигрываю на пинга 45-55,иногда бросает на такие сервера, после моих 18-20 в атаке разница не сильно велика, в защите да, тяжелее
Добавлено через 3 минуты Risseal, С рт всё не так просто. Я вроде из спб, не так и далеко, но на рт 63, на другом 33 |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |