Arsenalец |
01.10.2009 21:47 |
Цитата:
Сообщение от RedDiablo
(Сообщение 713907)
Да ты что?:eek: тогда нам и тренер не нужен. глупость и ерунда. Никто и не говорит, что АД крутой тренер, но и говорить, что никчемный тоже нельзя. Как ДА начинал, до 9-3 никто и не думал, что можем играть в футбол, еле еле выползали. Так что рано делать выводы. Тренером хорошего уровня за день не становятся.
ты видишь будушее и знаешь что будет завтра? может ты сам в тренеры пойдешь.
ЗЫ: надоели, твердите все Кобелев, Кобелев. А когда он начинал никто в него и не верил. Хотя с дивана наверно виднее;)
|
Кобелев молодой тренер, а Давыдов за свою многолетнюю практику развалил не один клуб. Что ж этот мега-тренер до сих пор топ-клубы не тренировал? Тебе ж виднее, ты ж не на диване, просвяти нас пожалуйста. Хотя ладно, можешь не отвечать, я все равно тупой, я не пойму, да и для чего мне это, я же не супер-фанат.
Ну а если вы оцениваете работу тренера исключительно по результатам и вас приводят в эйфорию победы над мертвыми командами рпл, добытые за счет индивидуального мастерства игрока, которого вы же и поливаете говном, то конечно куда мне до вас. Я же ни черта в футболе не понимаю и не вижу, что Зенит на самом деле играет в яркий комбинационный футбол, а тактические задумки тренера прямо вытекают из всех щелей. Видимо мне идиоту с дивана плохо видно.
Спасибо большое, теперь я буду знать, что такое качественный футбол и грамотный тренер.
|