Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 01.10.2009 20:37

Статья ни о чем. Вот просто ни о чем.
Что должны были сказать в клубе? "Да, мы ведем переговоры с другим тренером", а потом еще и фамилию его назвать и дату когда контракт подпишут?
Хахаха.
Я вас уверяю - АД оставят на месте ГТ после ноября только в случае каких-то невероятно чрезвычайных ситуаций... Ему скорее Божовича предпочтут.

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 713895)
Чтож, дадим человеку доработать до конца сезона, посмотрим что у него выйдет, а там и будем выводы делать.

Почему-то я слышу это после каждого матча. Я лично все выводы для себя уже давно сделал. И с каждым матчем все более убеждаюсь в их правильности.

RedDiablo 01.10.2009 20:40

Мда, футбольные авторитеты. Не вам судить уровень АД Зенита или нет. Надо как минимум дождаться окончания чемпионата, а потом выводы делать. Пока его работа дает результат!

Vinny Puh 01.10.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 713899)
Почему-то я слышу это после каждого матча. Я лично все выводы для себя уже давно сделал. И с каждым матчем все более убеждаюсь в их правильности.

Я не люблю загадывать. Просто посмотрим.

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 713900)
Мда, футбольные авторитеты. Не вам судить уровень АД Зенита или нет. Надо как минимум дождаться окончания чемпионата, а потом выводы делать. Пока его работа дает результат!

Я высказал свое мнение. Да АД тренер хороший, но что-то как-то не знаю. Не вижу я в нем тренера европейского класса. Хотя может ошибаюсь. Андрей Николаевич тоже начинал не очень, но сделал из Динамо добротную команду.

Arsenalец 01.10.2009 20:49

Цитата:

Результат дает работа Быстрова, Ломбертса и класс остальных футболистов. А также эмоциональный настрой. Все.
Давыдов превосходный психолог, никто не спорит, просто шикарный. Но долго на психологии выезжать не получится, и когда придется брать тактикой, мы окунемся в огромную кучу отходов. А в Европе нас разделают под фарш.
Или мы уже в ЛЧ не хотим играть?
Спасибо АД за работу, жду хорошего тренера.

RedDiablo 01.10.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 713905)
Результат дает работа ... Ломбертса и класс остальных футболистов. А также эмоциональный настрой.

Да ты что?:eek: тогда нам и тренер не нужен. глупость и ерунда. Никто и не говорит, что АД крутой тренер, но и говорить, что никчемный тоже нельзя. Как ДА начинал, до 9-3 никто и не думал, что можем играть в футбол, еле еле выползали. Так что рано делать выводы. Тренером хорошего уровня за день не становятся.

Цитата:

мы окунемся в огромную кучу отходов. А в Европе нас разделают под фарш.
ты видишь будушее и знаешь что будет завтра? может ты сам в тренеры пойдешь.

ЗЫ: надоели, твердите все Кобелев, Кобелев. А когда он начинал никто в него и не верил. Хотя с дивана наверно виднее;)

Arsenalец 01.10.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 713907)
Да ты что?:eek: тогда нам и тренер не нужен. глупость и ерунда. Никто и не говорит, что АД крутой тренер, но и говорить, что никчемный тоже нельзя. Как ДА начинал, до 9-3 никто и не думал, что можем играть в футбол, еле еле выползали. Так что рано делать выводы. Тренером хорошего уровня за день не становятся.

ты видишь будушее и знаешь что будет завтра? может ты сам в тренеры пойдешь.

ЗЫ: надоели, твердите все Кобелев, Кобелев. А когда он начинал никто в него и не верил. Хотя с дивана наверно виднее;)

Кобелев молодой тренер, а Давыдов за свою многолетнюю практику развалил не один клуб. Что ж этот мега-тренер до сих пор топ-клубы не тренировал? Тебе ж виднее, ты ж не на диване, просвяти нас пожалуйста. Хотя ладно, можешь не отвечать, я все равно тупой, я не пойму, да и для чего мне это, я же не супер-фанат.
Ну а если вы оцениваете работу тренера исключительно по результатам и вас приводят в эйфорию победы над мертвыми командами рпл, добытые за счет индивидуального мастерства игрока, которого вы же и поливаете говном, то конечно куда мне до вас. Я же ни черта в футболе не понимаю и не вижу, что Зенит на самом деле играет в яркий комбинационный футбол, а тактические задумки тренера прямо вытекают из всех щелей. Видимо мне идиоту с дивана плохо видно.
Спасибо большое, теперь я буду знать, что такое качественный футбол и грамотный тренер.

RedDiablo 01.10.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 713927)
Спасибо большое, теперь я буду знать, что такое качественный футбол и грамотный тренер.

эм, я тебе про то, что такое качественный футбол не писал, с фантазией у тебя явно проблем нету ;)
Цитата:

Что ж этот мега-тренер до сих пор топ-клубы не тренировал?
а я где-то написал, что он топ тренер?я вообще-то писал, что хаять его так не надо и все;)
Цитата:

Ну а если вы оцениваете работу тренера исключительно по результатам и вас приводят в эйфорию победы над мертвыми командами рпл, добытые за счет индивидуального мастерства игрока, которого вы же и поливаете говном, то конечно куда мне до вас.
а я уже оценил работу тренера? я вообще-то написал, что оценивать надо после конца РПЛ. Будь внимательней и не придумывай. Это вы тут развели недостоин/достоин.
Цитата:

Хотя ладно, можешь не отвечать, я все равно тупой, я не пойму, да и для чего мне это, я же не супер-фанат.
да мне все равно кто ты такой, хоть пупер-шмупер. Мне наплевать.

Gover'nor 01.10.2009 22:44

Цитата:

Пока его работа дает результат!

Один результат у нас уже есть - вылет из ЛЕ.

По ПЛ можно будет судить только после 30-го тура.

Если же суммировать все достижения (маститость, опыт - как угодно) условного звездатого тренера (Спалетти) и Давыдова - перевес будет явно не в пользу последнего.

RedDiablo 01.10.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 713946)
По ПЛ можно будет судить только после 30-го тура.
.

я на прошлой странице именно это и написал:)

ЗЫ: а в чем звездатость Спалетти заключается? САФ, Моуриньо, Липпи это звездные тренера, а этот пока звездой не стал, хороший добротный тренер.

Gover'nor 01.10.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от RedDiablo (Сообщение 713947)
ЗЫ: а в чем звездатость Спалетти заключается? САФ, Моуриньо, Липпи это звездные тренера, а этот пока звездой не стал, хороший добротный тренер.

В том, что если сравнивать Спалетти с САФ, Моуриньо и Липпи - это тоже самое, что сравнивать Давыдова со Спалетти.
Не так. Пропасть между уровнем САФа и Спалетти такая же, какая между Давыдовым и Спалетти - так грамотней будет.

Итальянец конечно не топ-уровень, но со звездами мирового уровня поработал, против команд топ-класса своих выводил неоднократно, в финальную часть ЛЧ Рому вытаскивал. То есть тренер искушенный.

Кстати (навеяно оф.сайтом), помню, криков было при Дике - он такой-сякой, де молодежи не дает развернуться - убивает ее прямо-таки. Куда все эти крики делись сейчас?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.