![]() |
у Карлоса моделькая мелковатая для защитника, вот всё хорошо у него...и статы, в защиту и в атаку, но когда борется у него тупо пикселей не хватает быть жостким цепким дефом, ну у меня такое мнение за 88 из рулетки
|
Цитата:
А у Гуллита-90 ,например , рейтинг занижен где-то на 5-6. А это всё влияет на гандикап, я так думаю:cool: |
tigero,
Eric_Morales, мне зеленый линк нужен к Неймару и Милитао, так что без Карлоса никуда... на прайма денег нету, пока что взял чикурявого, но думаю взять лысого только из-за лысины) заметил его косеки в отборе, но понравились его перехваты и агрессия. |
А мне нравится Карлос. Хоть есть кучерявая версия и менди летний, всё равно купил 91 версию. Штрафные кладёт как рукой. У него разбег прямо, поэтому подкрутка более понятная.
|
bujuju, так разбег можно правым стиком менять
|
vechersky, вот ты сказал, я вспомнил, а так никогда не пользовался этим. Месси и бесит 90град разбегом. Дякую.
|
Кто подскажет, в заданиях на ТОТСа в райвалз, нужно в одном матче забивать и бундесом, и сериалом, или просто в пяти матчах забить кем-то из этих двух лиг?
|
Цитата:
|
У меня Карлос 91ый, из рулетки. Считаю его лучшим крайним защем кем я играл в этой фифе. Всё ему хватает. И моделька уникальная.
|
Опять забыл квалу на вл оформить)) гордиться особо нечем, но вот, уже месяц без вл
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |