Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Фроналдинью 01.10.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от [pRoFi
;713969]а) Более чем скромные финансовые возможности клуба в те годы, когда доверять молодняку место в основном составе было порой просто необходимо.

Что же тогда не мешает Спартаку, Локомотиву и ЦСКА выпускать своих молодых игроков?

[pRoFi] 01.10.2009 23:52

И кстати отдельной строкой хотелось бы сказать по поводу так называемой искушенности тренера.
Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 713950)
Итальянец конечно не топ-уровень, но со звездами мирового уровня поработал, против команд топ-класса своих выводил неоднократно, в финальную часть ЛЧ Рому вытаскивал. То есть тренер искушенный.

Может в этом и крылась вся проблема? Никто не задумывался на досуге над этим вопросом?
При Дике был слишком быстро пройден путь от одного из (всего лишь) лидеров РПЛ, до какого-то мифического клуба европейского уровня.
Взяли еврочашку и погрузились в какие-то непонятные грезы.

Почему вылетели из ЛЕ? Это всё результат былых побед. Именно былых, которые по ошибке слишком надолго задержались в головах игроков.
Такая же ситуация может произойти вновь. Пришел Спалетти, вот он именитый тренер, такие мы сякие, бойтесь нас всякие "Насьонали".
Это не бросается в глаза, но это психология. Без нее никак.

Теперь, внимание, вопрос. Так может быть пора пройти этот путь слегка по иному?
Планомернее, что ли.
Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 713980)
Че-то не понял. Думаешь, что возможный приход тренера с каким-никаким, но именем может опять заставить игроков вздернуть нос выше, чем следовало бы?

По сути, да. Именно это я имел ввиду. Опять же, не утверждаю, а лишь рассуждаю на тему.
При Дике такие вещи имели место быть. Достаточно почитать различные интервью Крижанаца, Широкова.
Быть уверенным в своих силах, это отлично. Но когда это переходит в самоуверенность, тут уже начинаются проблемы.

Gover'nor 02.10.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 713977)
Почему вылетели из ЛЕ? Это всё результат былых побед. Именно былых, которые по ошибке слишком надолго задержались в головах игроков.
Такая же ситуация может произойти вновь. Пришел Спалетти, вот он именитый тренер, такие мы сякие, бойтесь нас всякие "Насьонали".
Это не бросается в глаза, но это психология. Без нее никак.

Че-то не понял. Думаешь, что возможный приход тренера с каким-никаким, но именем может опять заставить игроков вздернуть нос выше, чем следовало бы?

Arsenalец 02.10.2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 713968)

Тебе конечно виднее где он там чего показал, что он не так сделал то? В этом году у нас едва ли ни сильнейшая молодежка за последние пять лет есиче.

Смайл в конце для особо одаренных поставил есиче.

Бывалый 02.10.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от [pRoFi
;713977]Пришел Спалетти, вот он именитый тренер, такие мы сякие, бойтесь нас всякие "Насьонали". Это не бросается в глаза, но это психология.

Напомнил мне Жозе и Интернационал его в недавнем походе на Казань...:rolleyes:

Buk 02.10.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 714032)
Напомнил мне Жозе и Интернационал его в недавнем походе на Казань...:rolleyes:

Ну сыграли в ничью с средней командой, это матч группового этапа, 1 из 6 неболее того...все равно итогом будет то что Интер в отличии от Рубина пройдетв плейофф ЛЧ.

Непонимаю вообще к чему давать оценки работе Давыдова за два месяца, если кто непомнить Адвокат строил команду год, и аккурат после этого срока она заиграла, поначалу было тоже самое что и сейчас-победы на классе игроков, и полное отсутствие комбинационной игры на высоких скоростях.

Kicker 02.10.2009 13:10

Спаллетти уже в Питере?
По информации итальянской газеты Il Corriere dello Sport экс-главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти вчера вечером вылетел в Санкт-Петербург для подписания многолетнего контракта с "Зенитом". При этом, на Апеннинском полуострове еще в сентябре говорили, что он будет руководить сине-бело-голубыми с января. Отметим, что в зарубежных СМИ также фигурировала информация о том, что итальянский специалист является кандидатом на пост наставника "Милана" и "Атлетико".
http://news.sport-express.ru/2009-10-02/324079/

Nekit 02.10.2009 16:42

Если правда, я разочарован, а если додумаются, что контракт действовать будет с НГ, то вообще лажа будет(!
А ввобще я не верю).
Бриф АДа http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=7454

- Влияют ли на команду слухи о том, что руководство подписывает контракт с новым тренером?
- Уверен, что нет. Много всего пишут в интернете. У меня этой информации нет. После звонка президента, который сказал, что нам нужно работать спокойно и не обращать внимания на публикации, я сказать по этому поводу ничего не могу. Контакт в команде налажен, процесс тренировочный идет, мы работаем и стараемся добиться нужного результата. Тем более после звонка президента, который сказал мне, чтобы я спокойно работал.

Профессор 02.10.2009 17:29

Да уж, наше руководство подобрало "отличное" время для подписания контракта с новым тренером. Идиоты. Если уж и назначать нового тренера, то либо в первые недели, после увольнения Адвокаата, либо ждать конца сезона...
Мне нравится кандидатура Спалетти, как нашего нового тренера, но сейчас он явно не в тему.

Valeri 02.10.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 714170)
Да уж, наше руководство подобрало "отличное" время для подписания контракта с новым тренером. Идиоты. Если уж и назначать нового тренера, то либо в первые недели, после увольнения Адвокаата, либо ждать конца сезона...
Мне нравится кандидатура Спалетти, как нашего нового тренера, но сейчас он явно не в тему.

А ты уверен, что руководство кго-то подписывает, а это не фантазии газетчиков, подогретые конкурентами, с целью внести нервозность в стан соперника.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.