![]() |
|
Цитата:
|
И кстати отдельной строкой хотелось бы сказать по поводу так называемой искушенности тренера.
Цитата:
При Дике был слишком быстро пройден путь от одного из (всего лишь) лидеров РПЛ, до какого-то мифического клуба европейского уровня. Взяли еврочашку и погрузились в какие-то непонятные грезы. Почему вылетели из ЛЕ? Это всё результат былых побед. Именно былых, которые по ошибке слишком надолго задержались в головах игроков. Такая же ситуация может произойти вновь. Пришел Спалетти, вот он именитый тренер, такие мы сякие, бойтесь нас всякие "Насьонали". Это не бросается в глаза, но это психология. Без нее никак. Теперь, внимание, вопрос. Так может быть пора пройти этот путь слегка по иному? Планомернее, что ли. Цитата:
При Дике такие вещи имели место быть. Достаточно почитать различные интервью Крижанаца, Широкова. Быть уверенным в своих силах, это отлично. Но когда это переходит в самоуверенность, тут уже начинаются проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Непонимаю вообще к чему давать оценки работе Давыдова за два месяца, если кто непомнить Адвокат строил команду год, и аккурат после этого срока она заиграла, поначалу было тоже самое что и сейчас-победы на классе игроков, и полное отсутствие комбинационной игры на высоких скоростях. |
Спаллетти уже в Питере?
По информации итальянской газеты Il Corriere dello Sport экс-главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти вчера вечером вылетел в Санкт-Петербург для подписания многолетнего контракта с "Зенитом". При этом, на Апеннинском полуострове еще в сентябре говорили, что он будет руководить сине-бело-голубыми с января. Отметим, что в зарубежных СМИ также фигурировала информация о том, что итальянский специалист является кандидатом на пост наставника "Милана" и "Атлетико". http://news.sport-express.ru/2009-10-02/324079/ |
Если правда, я разочарован, а если додумаются, что контракт действовать будет с НГ, то вообще лажа будет(!
А ввобще я не верю). Бриф АДа http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=7454 - Влияют ли на команду слухи о том, что руководство подписывает контракт с новым тренером? - Уверен, что нет. Много всего пишут в интернете. У меня этой информации нет. После звонка президента, который сказал, что нам нужно работать спокойно и не обращать внимания на публикации, я сказать по этому поводу ничего не могу. Контакт в команде налажен, процесс тренировочный идет, мы работаем и стараемся добиться нужного результата. Тем более после звонка президента, который сказал мне, чтобы я спокойно работал. |
Да уж, наше руководство подобрало "отличное" время для подписания контракта с новым тренером. Идиоты. Если уж и назначать нового тренера, то либо в первые недели, после увольнения Адвокаата, либо ждать конца сезона...
Мне нравится кандидатура Спалетти, как нашего нового тренера, но сейчас он явно не в тему. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
|