![]() |
|
Долго Вы играете в ФИФУ))) Она мне совсем надоела))
|
Rihard91, так я до него и не доходил....дело в том что, так поигрываю иногда в сезонах...
|
studik, еще и утром перед работой. Ну точно автомат наставили ))
|
bujuju, ну жена везла на работу, пришлось ждать, а женщины сам знаешь как собираются...вот и решил думаю скоротать времячко, ну в целом ЕА подтвердило свою репутацию)
|
Мне кажется, что кто-то недовольный еа игрой начал ддосить серваки. Уже вторую неделю.
|
нe, ну это жeсть kонeчно. Они там совсeм ужe сдурeли. Пришeл с работы, думал быстро kатну пару тройkу матчeй, что бы потом мeньшe играть было, а они тут шлюпу мутят kаkую-то. И таk нe хватаeт врeмeни играть. Ужe бы давно спать лeг, но нeт, сижу kаk дураk жду, kогда эти придурkи очнутся там.
|
В коде вебки нашли sbc на летние и зимние otw карточки
Заряжайте 82-84)) |
bart_by, так это давно ясно)
|
еще бесит бредятина на PS4, то есть что бы слушать что соп бормочит в игре, мне нужно вставлять этот убогий наушник в геймпад и запихнуть динамик себе в ухо?!) тупо бред, почему я просто не могу слышать что говорят в динамиках телевизора? просто тупо какой-то бред..
|
bart_by, какие 84, наоборот сбрасывайте подешевле их, а то я планировал сегодня Пети дособирать. Мне их нужно прилично )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |
|