![]() |
|
munk89, издали у меня три гола с правой положил за 8 матчей. В штрафной бьёт хуже Аллесандрини. Угловые как у Карлоса, штрафной один раз бил, попал в перекладину.
|
Что за апгрейд сегодня и кого он коснётся ?
|
Подскажите пожалуйста,когда китайский новый год? Действительно ли цены упадут? Стоит ли сейчас продавать ИФ Аспиликуэту и Де Брейне, чтобы потом в цене не потерять. Эрнандес легенда 87 годный нап? Или лучше Мертенса оставить 86?
Поиграл Нестой 90 - та ещё телега. Медленный и неповоротливый. На фоне Несты-Давид Луиз с такой же скоростью был просто нереальным бегунком |
Цитата:
Вот тебе пример Креспо на коробке - https://www.futbin.com/17/player/88/Crespo/ Смотри график, 200 штук скинул в ценнике. Я думаю у нас в этом году будет что-то похожее. И цены скорее всего упадут до уровня тех, которые были в среду-четверг когда была ТОТИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Frostbit, Тебе 100% никто не скажет.
Точное падение будет только на тотсы. ritz9968, Апгрейды через пару недель, примерно. Сегодня зимние отв и сбч на них. |
Как конект в ВЛ сегодня? У меня первый раз такое. 5 матчей, все в болоте, мяч не катается. и 5 сливов со старта
|
Такое болото уЖассс просто!!! Пинг около 250,Абуба пока спасает хоть,вписал его в гебрид .Первый раз за него играю с 15 фифы,а чё не взять такого за 120к)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
|