Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

коннор 09.02.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Наше мясо (Сообщение 301535)
Играли неплохо пока защита не привезла сама себе голы.Акинфеев воще провел худший матч из тех что я видел!Зачем в атаке 3 нападающих!?Толку от них как от 1!Флаги играли крайне слабо!Вобщем-есть к чему стремиться.

В атаке играл 1 форвард,Сычёв вообще в полузащите играл,а Саенко туда постоянно отходил!В атаке лишь Аршавин был!

TauRus 09.02.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от cypher (Сообщение 301410)
TauRus, ты написал
Назови мне хоть один заброс Титова на Аршавина верхом!Хоть один !!!

Назвать...Как ты себе это представляешь?
Посмотри еще раз игру повнимательнее, сам все увидешь.
Цитата:

Ты говоришь, что у Титова нет удара ?!
Да, ты не ошибся, я говорю, что у Титова нет удара.
Цитата:

Титов, когда-то славился сверх скоростью ?!
Согласен, он никогда не славился хорошей скоростью, что я еще раз констатировал.

Наше мясо 10.02.2007 01:27

Давай теперь Егора обвинять во всем!Виновата в первую очередь защита и ВРАТАРЬ(в первых 2 мячах).А Егор играл хоть и не с блеском,но хоть не ОШИБАЛСЯ!

Предупреждение за капс и за флуд. До бана осталось чуть-чуть.

TauRus 10.02.2007 07:56

Наше мясо, что ты бредишь. Полоскал кого считал нужным - и своих и ваших. Читай начальный пост. Потом комментируй. Задолбали:mad:

AsdaD 20.02.2007 19:51

Бракамонте, действительно не нужен сборной России, так как кроме Сычева, Кержакова и Кириченко есть еще Павлюченко и Саенко.

Schmitz 20.02.2007 20:20

Цитата:

Бракамонте, действительно не нужен сборной России, так как кроме Сычева, Кержакова и Кириченко есть еще Павлюченко и Саенко.
Ну не знаю, мне кажется, что форвард умеющий сделать скидку и сыграть на втором этаже (причем грамотно, а не абы как!) очень даже нужен нашим, но конечно не Бракамонтэ

StolGer 21.02.2007 19:57

Почему не нужен, Бракамонте оч неплохой игрок он нужен нам , на место того же Павлюченко

Schmitz 21.02.2007 20:43

Цитата:

Почему не нужен, Бракамонте оч неплохой игрок он нужен нам , на место того же Павлюченко
Пожалуй, в этом есть доля правды. На место Павлючнко можно, т к последний слишком нестабилен и часто не приносит пользы;)

RedsBleedRed 21.02.2007 21:04

Я как-то не сильно в курсе про российский футбол, но каким местом в треде про отечественную национальную команду периодически всплывает Бракамонте?

Gover'nor 21.02.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 307216)
Я как-то не сильно в курсе про российский футбол, но каким местом в треде про отечественную национальную команду периодически всплывает Бракамонте?

Как мне кажется: самое первое сообщение в теме - года два назад хотели сабжа в Сборную позвать. Не позвали. Сообщение осталось, а все новички, заходя в тему, первым делом натыкаются на Бракамонте и начинают его дружно обсуждать )
СЗОТ

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.