![]() |
Ну...Хунтелаара забирут и закончиться сотрудничество:D
|
Венгера сегодня спросили, что он думает о предстоящем матче с Ливерпулем. Француз посетовал на фантастическую поддержку мерсисайцев, сказал, что легкой игры не будет и т.д., но также снова упомянул, что верит в то, что Арсенал выиграет АПЛ. Забавный он.:o
|
Итак, господа канониры. готовность намбер ван. Примерный состав на этот матч(версия Евроспорта):
Альмунья Туре-Сендереос-Галлас-Клиши Эбуэ-Фабрегас-Фламини-Диаби Глеб Адебайор Как я уже сказал, это примерный состав. Если во втором матче со скаузерами настораживал правый фланг, то теперь все наоборот, присутствие Диаби, честно говоря, не радует. Имхо, Перси выйдет с первых минут, а место Диаби займет Глебка. Ждем-с. |
думаю ван перси не выйдет в стартовом в составе, а по матчу, сильнее ливер(ИМХО), но болеть буду за вас!
|
Цитата:
|
нет слов... спасибо, Арсенал.
|
жалко вас...Уолкот красавец...
|
Цитата:
я плачу... |
скажем так:жаль что так вышло
|
Блин, просто реально обидно...
В первом матче не назначили явный пенальти за снос Глеба, а во втором Туре ступил, придержал Бабеля, но этого хватило, чтоб он упал как подкошенный и в итоге судья показывает на точку... Тео Уолкотт - лучший, у него большое будущее... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |