Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Immortal Shadow 19.08.2007 14:43

Через пару часов матч с горожанами. Как никогда команду ждёт серьёзное испытание, ведь 3-ей подряд неудачи болельщики просто не поймут. Собственно что из себя представляет нынешний МанСити. Это команда серьёзно встряхнувшаяся в межсезонье: приход именитого тренера, в ворота встал сын одного из лучших голкиперов в истории футбола, серьёзно обновлённый состав, Бьянки особенно амбициозен. Ничто не предвещает того кризиса что был в прошлом сезоне. Однако как любой "новой" команде ей трудновато будет показывать стабильную игру.
Хотя манкам с Олд Трэффорда будет нелегче, огромный груз сейчас висит на команде перед дерби, так ещё и играть без 2 ведущих игроков прошлого года.
*update*
Первый тайм позади, и... мяч то конечно забили, но не мы :( Джванни в красивом стмле метров с 25 чиркнул по воротам на 32мин. Интересно что наконец таки состоялся дебют Харгривза!

Shadows 19.08.2007 18:34

"Манчестер Сити" – "Манчестер Юнайтед" – 1:0

Гол: Джованни, 31 (1:0).
Блин в это просто невозможно поверить,какой то злой рок охватил МЮ

AsdaD 19.08.2007 18:48

Какое-то необычное начало...
Это уже настораживает...

discounter 19.08.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Shadows (Сообщение 387618)
"Манчестер Сити" – "Манчестер Юнайтед" – 1:0

Гол: Джованни, 31 (1:0).
Блин в это просто невозможно поверить,какой то злой рок охватил МЮ

Странное что-то творится два матча подряд проиграли:( .

bagd 19.08.2007 19:03

В этом сезоне мы наблюдаем падение великой команды под названием манчестер юнайтэд, с таким же успехом вылетим из лиги чемпионов и из других клубов, да и отрыв от зоны вылета невелик...

AsdaD 19.08.2007 19:06

Думаю даже при всем желании МЮ не позволит себе вылетить из АПЛ.
Другое дело назревает определенный кризис, хотя надо подождать, чтоб прошли хотя бы туров 10.

discounter 19.08.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 387642)
Думаю даже при всем желании МЮ не позволит себе вылетить из АПЛ.
Другое дело назревает определенный кризис, хотя надо подождать, чтоб прошли хотя бы туров 10.

согласен.Вспомните 2006 год РПЛ, Спартак начало сезона провёл ужасно а потом
вышел в Лидеры, у многих команд даже очень сильных бывает кризис.;)

Immortal Shadow 19.08.2007 19:27

Всё это конец. Крах всех надежд, кара небесная обрушилась на сынов Олд Трэффорда. Впереди только чёрная пропасть.
Я не вижу смысла жизни, пора бы покончить с ней. Так, в руках у меня верёвка...щас вспомню как узел завязывается...потом схожу за мылом, табуретка есть....
Ну бывайте форумчане! Простите все кому докучал :(

Udushk 19.08.2007 21:34

ребята, ну вы даёте... Я хоть и не фан красных дьяволов, но чётко понимаю, что именно они главные пртенденты на чемпионство. Приживётся Тевес, Нани с Андерсоном, Харгривз заиграет, однозначно самая сильная команда АПЛ, ещё Роналду выздоровеет...

Слишком рано говорить о крахе ит.п., уж больно наивно и по-детски.

Adrian92 19.08.2007 21:37

Цитата:

ещё Роналду выздоровеет...
Это чем он болен то.Я то думал он дисквалифицирован;)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.