![]() |
Через пару часов матч с горожанами. Как никогда команду ждёт серьёзное испытание, ведь 3-ей подряд неудачи болельщики просто не поймут. Собственно что из себя представляет нынешний МанСити. Это команда серьёзно встряхнувшаяся в межсезонье: приход именитого тренера, в ворота встал сын одного из лучших голкиперов в истории футбола, серьёзно обновлённый состав, Бьянки особенно амбициозен. Ничто не предвещает того кризиса что был в прошлом сезоне. Однако как любой "новой" команде ей трудновато будет показывать стабильную игру.
Хотя манкам с Олд Трэффорда будет нелегче, огромный груз сейчас висит на команде перед дерби, так ещё и играть без 2 ведущих игроков прошлого года. *update* Первый тайм позади, и... мяч то конечно забили, но не мы :( Джванни в красивом стмле метров с 25 чиркнул по воротам на 32мин. Интересно что наконец таки состоялся дебют Харгривза! |
"Манчестер Сити" – "Манчестер Юнайтед" – 1:0
Гол: Джованни, 31 (1:0). Блин в это просто невозможно поверить,какой то злой рок охватил МЮ |
Какое-то необычное начало...
Это уже настораживает... |
Цитата:
|
В этом сезоне мы наблюдаем падение великой команды под названием манчестер юнайтэд, с таким же успехом вылетим из лиги чемпионов и из других клубов, да и отрыв от зоны вылета невелик...
|
Думаю даже при всем желании МЮ не позволит себе вылетить из АПЛ.
Другое дело назревает определенный кризис, хотя надо подождать, чтоб прошли хотя бы туров 10. |
Цитата:
вышел в Лидеры, у многих команд даже очень сильных бывает кризис.;) |
Всё это конец. Крах всех надежд, кара небесная обрушилась на сынов Олд Трэффорда. Впереди только чёрная пропасть.
Я не вижу смысла жизни, пора бы покончить с ней. Так, в руках у меня верёвка...щас вспомню как узел завязывается...потом схожу за мылом, табуретка есть.... Ну бывайте форумчане! Простите все кому докучал :( |
ребята, ну вы даёте... Я хоть и не фан красных дьяволов, но чётко понимаю, что именно они главные пртенденты на чемпионство. Приживётся Тевес, Нани с Андерсоном, Харгривз заиграет, однозначно самая сильная команда АПЛ, ещё Роналду выздоровеет...
Слишком рано говорить о крахе ит.п., уж больно наивно и по-детски. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |