Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Oliveira 16.07.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 372088)
Но соперника и в помине не было...А Лебедева да...я согласен.Он ведь центральный? Ещё опорника сыграть может.Вместо Хагена двигать надо...
Моя защита:
*Анюков-Лебедев-Шкртел-Ломбартс*

угу, Лебедев в ценре слева, а Ломбартс чисто левый защитник.

FC 100% 16.07.2007 11:32

Это был сарказм или я не понял?*
Но для уверенности нужно бы ещё кого-нибудь взять...из молодых.Или посмотреть Лапина

kerzh11 16.07.2007 12:24

Да ну, думаете ДА так вот просто из-за одной игры пустить Юру в основу? Да он лучше своих сраных корейцев продвигать будет! Бесит сцуко...

Ща ИМХО скажу!

Пора нам покупать черного! Посмотрите даже на того же Каньенду. Играет в последней команде чемпионата, а как выделяется из всех. Он пробежал и отработал наверно больше чем все вместе взятые в обоих командах. Почему бы зениту не купить молодого пронырливого нападенца из бразилии, а звезду-шаву и старичка-Текке наконец отпустить?
Пусть даже Шаву в спартак, пусть он там с володькой им команду портят, чем здесь....
Ещё можно наконец Сашу Горшкова на заслуженный отдых отпустить, вместе с Радимовым. Купить тож бразильца в центр поля, чтоб он отрабатывал за пятерых...
Всё, я кончил...

DenDratvin 16.07.2007 12:32

текке конечно можно отпустить и горшкова на отдых тоже, а вот Радимова зря ,зря, он еще вам пригодиться. хотите Каньенду? обрашайтесь мы его вам с удоволиствием продадим а то уже третий или четвертый год подряд аренду продлеваем)

FC 100% 16.07.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от kerzh11 (Сообщение 372104)
Да ну, думаете ДА так вот просто из-за одной игры пустить Юру в основу? Да он лучше своих сраных корейцев продвигать будет! Бесит сцуко...

Ща ИМХО скажу!

Пора нам покупать черного! Посмотрите даже на того же Каньенду. Играет в последней команде чемпионата, а как выделяется из всех. Он пробежал и отработал наверно больше чем все вместе взятые в обоих командах. Почему бы зениту не купить молодого пронырливого нападенца из бразилии, а звезду-шаву и старичка-Текке наконец отпустить?
Пусть даже Шаву в спартак, пусть он там с володькой им команду портят, чем здесь....
Ещё можно наконец Сашу Горшкова на заслуженный отдых отпустить, вместе с Радимовым. Купить тож бразильца в центр поля, чтоб он отрабатывал за пятерых...
Всё, я кончил...

Ты что? Хочешь, что б Зенит в Первой Лиге был? А вообще у тебя получается не Зенит, а ЦСКА

Spell 16.07.2007 12:39

2kerzh11 - это все хорошо, наверное, только после конца сезона. А Шаву отпускать рано, мое мнение, пусть за Кержа батрачит =))
Про матч, со стадиона было прикольно, только дождик дурацкий. Шава лучший =)

Filthy Animal 16.07.2007 12:43

Цитата:

А Шаву отпускать рано, мое мнение, пусть за Кержа батрачит =))
А по моему в самый раз. Пусть сезон доигрывает, берет заслуженное чемпионство и за бугор - покорять Европу!

Бывалый 16.07.2007 12:47

kerzh11, ну начать надо с того, что Каньенда не бразилец, а африканец, а бразильцы не "чёрные", а латинос (определяйтесь там с национально-рассовой принадлежностью). Что касается Шавы, то так или иначе он своё профессиональное дело добре знает и как не крути в двух последних матчах два гола его и два с его же подачи...;)
Думайте когда пишите...:rolleyes: или Вы старпаковец...:confused:

Valeri 16.07.2007 16:42

Тут прямо всех поотпускали, вот только одно но, что-то я, например, не слышал,ни о желании Горшкова завязывать с футболом вообще, ни о желании уйти из Зенита в частности. Да и об интересе к Аршавину каких-либо европейских клубов, не говоря уже о грандах, тоже ниразу не говорили, не писали. Единственный клуб который им постоянно интересуется (в период выбивания Аршавиным для себя нового контракта) это Спартак.

Filthy Animal 16.07.2007 16:44

Так вы его на трансфер выставите, а покупатели найдутся (и не только в России)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.