![]() |
Цитата:
https://i.ibb.co/Zf1kfS6/photo-2020-08-14-17-07-30.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забыл зарегмться на вл в этом раз, да только играть вообще не охота. Ни в фифу, именно в вл. Утром сделал оставшиеся 4 победы до пака с легендой, попутно залез в третий див. Ну и решил вот, попробовать. На 2 матча хватило. Первый соп рк во втором тайме, во втором не забил в пустые, обмотав вратаря, не забил 3 хороших момента, в ответ 2 кикоффа, игра отводила моих от игроков сопа при получении мяча. Ну нет, никак. Месяц туда не заходил, поигрывал в др, местами в удовольствие, взгляд освежился. То, с чем они заставляют иметь дело в вл в этом сезоне, матчмэйкинг, скрипты, влияние ии на ботов. Совсем не мое. Бороться можно, можно даже находить в этом интерес, но я пас, думаю до конца остатков сезона. Надеюсь в 21 такого дерьма не будет, но сам в это не верю
|
Цитата:
Если ЕА таки подкорректирует свою систему, что бы от количества чистых умелых действий увеличивался шанс реализации, а от отскоков, отборов у защей и тому подобного все летело во вратаря и штанги то может и начну почаще играть. А так, покупаю каждый год только что бы рулетки крутить да монеты потом сливать)) |
ну вот и завезли финальную рулетку сезона. Пора сливать весь клуб и монеты :D
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Добрый день , год не играл ) вчера зашёл, а там еа сама себя переплюнула) кол-во карт 93+ прям шкалит.
Добавлено через 2 минуты Теперь думаю брать 21 или нет ?) |
Цитата:
Хочешь играть - бери, не хочешь - не бери. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |