Frostbit |
17.08.2020 17:15 |
dos1698, Тут вопрос к людям, считающим, что с беном они свое з3 возьмут с большей вероятностью, чем с ширером. Я утрирую, но в отношении любой версии гаттузо или кина в опорке, против рисованых фабиньо, думаю, это сравнение в большей мере подходит. Бен йедер приносит деньги на фп, Ширер нет, к сожалению.
Другое дело. Что я пока не заметил связи в результате между Метой в атаке И просто хорошими, но никому не нужными картами. За последние 3 недели с момент Инзаги в нападении я пробежал с 7 по 5 див, а с момент клюйвертом из рулетки дошел из 5 в 3. Сейчас момент баджо у меня за 3 матча 8 голов забил. Думаю так же было бы и с дзолой, пьеро, хаджи и тд в атаке, а в защите бы и пуйоль с йерро так же бы не мешали, не сомневаюсь. Думаю в очень умелых руках мета принесет 2-3 победы, что хорошо, если речь идет о з1 или э3, лично мне не особо важно, 20 или 22 победы я возьму, да хоть 14, но почему многим нужны непременно йедеры в составе для 12-15 побед, мне и правда не понять. Играли бы любимыми игроками и не мучались
Я бы даже челендж своего рода провел. Никому не нужные момент легенды на каждой позиции, типа мура, скоулза, линекера. И в вл. Но интерес совсем не тот. И монет нет. Я как не старался, так и не нашел мотивацию отыграть вл на этих совершенно свободных выходных
|