Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Vinny Puh 04.10.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 715158)
Ну что? Где все поклонники мега-тренера, который просто обсирается на глазах?
Команда просто нулевая, неужели это и сейчас вам не понять?? Даже слепому ежу уже все давно понятно.
Надеюсь Анатолию хватит смелости самому отказаться от своего поста. Это не тренер. Это кусок фикалий. Мягче не сказать. И дело не в счете, дело в том, что мы никакущие. Просто в ноль. Продолжайте хвалить недо-тренера и дальше.
Пара личностей пытаются спасти игру за счет индивидуального мастерства. Надеюсь, удастся.

Вот-вот. Я конечно не хочу поливать АД грязью, но хотелось написать. Вам наша сегоднешняя игра ничего не напоминает?

Ответ: Игра при ДА до его ухода в этом году.

Опять скорости ноль, куча поперечных передач и полная чушь, а не игра.

Думаю как досмотреть это, ведь сегодня смотрел Арсенал - Блэкберн. Вот там футбол, так футбол. Кстати судья бесит своим кол-вом свистков. Хотя в нас в РПЛ все этим грешат.

i10 04.10.2009 19:26

Вот ответ всем противникам прихода ВБ.
Вот ответ всем кто говорит что АД бог всея Тренерского мастерства.
Будем надеяться на Фатиха единственный кто хоть чуть бегает.
Мне кажется у наших Звёздная болезнь после победы над ЦСКА.

Slonickvu 04.10.2009 19:28

жду Розину

Arsenalец 04.10.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 715162)

Опять скорости ноль, куча поперечных передач и полная чушь, а не игра.

Да ладно попереченые передачи, проблема-то в том, что огромная часть этих передач превращается в обрезы. Колоссальный брак в передачах. Динамо могло ткнуть нам уже пару банок, если б были посмелее.

зы: вот Вовка устроил Давыдову подставу ггг.

i10 04.10.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 715171)
Да ладно попереченые передачи, проблема-то в том, что огромная часть этих передач превращается в обрезы. Колоссальный брак в передачах. Динамо могло ткнуть нам уже пару банок, если б были посмелее.

зы: вот Вовка устроил Давыдову подставу ггг.

будь на Месте Динамо, Свиньи то уже давно летели бы под 3ху)

Roman Romanovic 04.10.2009 19:36

Обрезают в основном Кежман, Семшов, Зырянов.
Увы, но Кежман вообще не впечатляет, даже хуже игры с ЦСКА.
Семшов, видимо из-за того что давно не играл медленно всё делает, а когда быстро делает - неточно.
Зырянов - фиг знает что с ним.
Правый фланг тупит немного.
Хусти чуть слабже.
В остальном всё тоже, как и с ЦСКА. Будем смотреть второй тайм.

Buka 04.10.2009 19:42

Мне кажется в такой игре больше бы пригодился игрок типо Розины за место одного из нападающих. Ну и с пасами беда. Брака куча.

Беру свои слова обратно... Все у нас в Зените не логично:( Оказывается замена самого активного приводит к более точной игре.

Aguero-Fan 04.10.2009 19:54

Еще раз убеждаюсь что кержаков ненужен,а кежмана надо выкупать обязательно

bamboo 04.10.2009 20:22

Давыдов: Фу, *ля, пронесло....

Arsenalец 04.10.2009 20:23

Спасибо Файзе, спасибо Текке, спасибо Розине.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.