![]() |
|
Цитата:
Ответ: Игра при ДА до его ухода в этом году. Опять скорости ноль, куча поперечных передач и полная чушь, а не игра. Думаю как досмотреть это, ведь сегодня смотрел Арсенал - Блэкберн. Вот там футбол, так футбол. Кстати судья бесит своим кол-вом свистков. Хотя в нас в РПЛ все этим грешат. |
Вот ответ всем противникам прихода ВБ.
Вот ответ всем кто говорит что АД бог всея Тренерского мастерства. Будем надеяться на Фатиха единственный кто хоть чуть бегает. Мне кажется у наших Звёздная болезнь после победы над ЦСКА. |
жду Розину
|
Цитата:
зы: вот Вовка устроил Давыдову подставу ггг. |
Цитата:
|
Обрезают в основном Кежман, Семшов, Зырянов.
Увы, но Кежман вообще не впечатляет, даже хуже игры с ЦСКА. Семшов, видимо из-за того что давно не играл медленно всё делает, а когда быстро делает - неточно. Зырянов - фиг знает что с ним. Правый фланг тупит немного. Хусти чуть слабже. В остальном всё тоже, как и с ЦСКА. Будем смотреть второй тайм. |
Мне кажется в такой игре больше бы пригодился игрок типо Розины за место одного из нападающих. Ну и с пасами беда. Брака куча.
Беру свои слова обратно... Все у нас в Зените не логично:( Оказывается замена самого активного приводит к более точной игре. |
Еще раз убеждаюсь что кержаков ненужен,а кежмана надо выкупать обязательно
|
Давыдов: Фу, *ля, пронесло....
|
Спасибо Файзе, спасибо Текке, спасибо Розине.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
|