![]() |
Цитата:
|
Исторический момент)) выпустил вчера скоулза вместо неймара на 80ой минуте и скоулз забил свой первый гол, да еще и с левой. Не каждый день такое увидишь.
Где то слышал, может у уткина, не помню уже. Так вот он рассказывал историю, что бывший игрок мю рассказывал, что на тренировке, когда состав разбивался на 2 команды, та команда, где был скоулз, всегда выигрывала. На столько он был крут. Жаль в игре никак нельзя воплотить, что если в составе скоулз и иньеста в центре, то состав хотя бы конкуретноспособен. Лично у меня бы центром мечты был пирло, иньеста и Зидан. Всегда удивлялся, как один игрок на поле мог вести игру целой команды и делать ее великой. Как игра Зидана на ЧМ в 2006 году |
Собрал две рулетки выпали Клозе и Литманен, за халявный пак опять 93 Клозе. Когда там уже сыпать начнет? -)
|
Цитата:
|
в рулетке выдали Дзолу моменты иконы. Рубил кто нибудь такую штуку? изначально ЦФД заявлена, вот думаю если в ЦАП/ЦП переделать его...
|
antonyx1, мой друг им на фрв играет и доволен)
|
vechersky, так то оно понятно будет толк) вот только рост и умение играть головой в скиллах у Дзолы смущают немного... для позиции единственного центрфорварда
|
Цитата:
|
Скоулз на карлоса поменялся. Приятная карточка под конец игры. Надо бы попробовать ближайшую вл с ним побегать. Плюс антрейд Диего карлос тотс пришел с паков за др. Твинк за 3 недели игры стал сильнее основы)
|
У меня в этих сбч собралась уже команда из опорников и защитников, а из атакующих никого: прайм Дзанетти, прайм Макелеле, прайм Фердинанд, тоти Канте, тотс Рамос. При том, что уже есть Видаль94, Ндомбеле93, Милитао90. Вот бы на ЛП кого-то...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |