![]() |
|
Спасибо АДу за проведенные замены мб?
Всех с победой. Продолжаем битву за чемпионство. Давно такой интриги не было. 5(!!!) команд, борящихся за чемпионство. |
мухаха. вы меня забавляете.
помню, когда Дик пришел точно так же поливали грязью. игра никакая, ля-ля-ля.. p.s я не защищаю Давыдова, я просто констатирую факт. если выиграем чемп, то уже никто и не вспомнит вот эти вот страницы, м? |
Спасибо Кежману, Росине, Текке. Ада с первой победой в качестве главного тренера, ну и провидческим взгляд у него на замены. Вперёд к Чемпионству, всё в наших руках!
|
А Витька просто молотчик, раз в сто лучше Семшова, да и Кости...
а у Фатиха офсайдик был |
Цитата:
|
Цитата:
Давыдов тут вообще ни каким боком не стоял. Он у нас нулевой тренер. Арсенальцу привет. Всех с победой. Удачные замены - раз. Как я и писал в перерыве, начали плотный прессинг - два. За счет этого и победили. Гонка продолжается. |
Цитата:
Выиграли мы 2-1 или проиграли бы 1-2 - никакой разницы. Игра была ужасна. |
хотелось бы хотя бы 2 место,но я почему -то уверен что Зенит будет 3-4
|
Главное выиграли.
Наконец то у нас голы стали нападающие забивать) |
Arsenalец, и как же ты пришёл к такому умозаключению,а? ты наверное считаешь, что если ща постаивть Спалетти, то мы сразу полетим вперёд, вперёд и только вперёд? Пол сотава перешерстим, и вряд ли чего-то добьёмся. В кой то веки мы решил доверить управление коамнды Русскому тренеру.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |
|