![]() |
|
Arsenalец, не буду с тобой спорить. по кол-ву твоих постов - это бесполезно.
чтоб не оффтоп, как говаривал Адвокаат? 6 финалов? :) |
Цитата:
Ладно. На последок скажу. Оставайтесь при своем мнении. Вам нравятся такие победы, потому что это победы. Воля ваша. Но я надеюсь нам повезет, и Давыдова не оставят на следующий сезон. Потому что это будет уже необратимый процесс. Сегодня никакое Динамо с молодежью и дублерами играло ничуть не хуже нас. Если вас это устраивает - пускай. Если вас устраивает полный хаос в игре команды - пускай. Удачи. |
Цитата:
Помнится тогда еще на матче вывесили баннер от какого то места к первому к 30му туру. Сбылось ведь. Ждем. Цитата:
Цитата:
|
Игра называется: выиграли и хорошо!Хочется по скорее забыть!
|
Фроналдинью, 6) следуещий 25 тур
|
Arsenalец, Как можно гнать на тренера при котором Зенит ниразу не проиграл в чр? Да наплевать что игры нет! Главное результат. Если выйдем в ЛЧ,то ты забудешь что ты там писал.
Кстати, я там пообещал Гимн на Зимбабвийском спеть?) Черт, ПОйду учить. |
Цитата:
Как и сейчас. Не знаю, не скажу теперь по поводу перспектив Давыдова в Зените, но нынешняя игра далека от идеала. По Кежману - вот такая игра в эпизоде с голом - чисто для него. Если же пытаться использовать его как элемент общей системы - получается не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Buka, такие концовки еще начинались с сентября и при игре петержелы где был бесшабашный футбол с одной атакой на уме
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |
|