Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Spell 04.10.2009 20:35

Arsenalец, не буду с тобой спорить. по кол-ву твоих постов - это бесполезно.

чтоб не оффтоп, как говаривал Адвокаат? 6 финалов? :)

Arsenalец 04.10.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 715205)
Arsenalец, и как же ты пришёл к такому умозаключению,а? ты наверное считаешь, что если ща постаивть Спалетти, то мы сразу полетим вперёд, вперёд и только вперёд? Пол сотава перешерстим, и вряд ли чего-то добьёмся. В кой то веки мы решил доверить управление коамнды Русскому тренеру.

Вся разница между мной и вами в том, что мне плевать - русский тренер или иностранец. И в том, что я смотрю не на результат, а на игру команды.

Ладно. На последок скажу. Оставайтесь при своем мнении. Вам нравятся такие победы, потому что это победы. Воля ваша. Но я надеюсь нам повезет, и Давыдова не оставят на следующий сезон. Потому что это будет уже необратимый процесс. Сегодня никакое Динамо с молодежью и дублерами играло ничуть не хуже нас. Если вас это устраивает - пускай. Если вас устраивает полный хаос в игре команды - пускай. Удачи.

Фроналдинью 04.10.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Spell (Сообщение 715207)
6 финалов?

7 :)
Помнится тогда еще на матче вывесили баннер от какого то места к первому к 30му туру.
Сбылось ведь. Ждем.
Цитата:

Сообщение от Aguero-Fan (Сообщение 715216)
Фроналдинью, 6) следуещий 25 тур

Я вкурсе. Просто Адвокат в свое время перед 24туром говорил про 7 финалов.
Цитата:

Сообщение от Пельменьчик (Сообщение 715217)
Кстати, я там пообещал Гимн на Зимбабвийском спеть?) Черт, ПОйду учить.

Я присоединюсь :D

Hammwwe 04.10.2009 20:40

Игра называется: выиграли и хорошо!Хочется по скорее забыть!

Aguero-Fan 04.10.2009 20:41

Фроналдинью, 6) следуещий 25 тур

Untitled 04.10.2009 20:42

Arsenalец, Как можно гнать на тренера при котором Зенит ниразу не проиграл в чр? Да наплевать что игры нет! Главное результат. Если выйдем в ЛЧ,то ты забудешь что ты там писал.

Gover'nor 04.10.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Spell (Сообщение 715193)
мухаха. вы меня забавляете.
помню, когда Дик пришел точно так же поливали грязью. игра никакая, ля-ля-ля..

Че-то не пойму. Я поливал, да. Ошибся. Но игра в 2006-ом действительно была настоящим отменным УГ. Как и первую половину 2007-го. Здесь-то что не так?

Как и сейчас. Не знаю, не скажу теперь по поводу перспектив Давыдова в Зените, но нынешняя игра далека от идеала.

По Кежману - вот такая игра в эпизоде с голом - чисто для него. Если же пытаться использовать его как элемент общей системы - получается не очень.

Flasher 04.10.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 715201)
Я вспомню. АД - недо-тренер.
Выиграли мы 2-1 или проиграли бы 1-2 - никакой разницы. Игра была ужасна.

Какая бы игра не была-хорошая или плохая,но если она не приносит результата,то толку от нее?При Давыдове мы выкладываемся ровно настолько,насколько это нужно.И к слову,такая тактика дает результат.На финише чемпа-это главное.

Buka 04.10.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Пельменьчик (Сообщение 715217)
Arsenalец, Как можно гнать на тренера при котором Зенит ниразу не проиграл в чр? Да наплевать что игры нет! Главное результат. Если выйдем в ЛЧ,то ты забудешь что ты там писал.

В конце концов не нам решать кто будет главным тренером. Да и рано еще. Но я сейчас боюсь чисто зенитовской концовке чемпионата годов 2003-2005:(

Aguero-Fan 04.10.2009 20:56

Buka, такие концовки еще начинались с сентября и при игре петержелы где был бесшабашный футбол с одной атакой на уме

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.