Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

***LEO*** 04.10.2009 20:57

По делу только Розина сегодня радовал. Реально самый большой кусок креатива в Зените нонче. Кежман очень напоминает ПаПо в КУЕФА - такой же везучий халявщик.

D-I-R 04.10.2009 21:02

С победой всех! Очень трудно было наблюдать за игрой после просмотра матча Арсенал — Блэкберн. Безусловно, игра вызывает опасение, но счет радует.
Хочется, чтобы Розину наконец начали выпускать в основе.

Blancos 04.10.2009 21:10

Всех с победой! Радует что при не самой лучшей игре смогли отыграться. Розину в основу.

Nekit 04.10.2009 21:39

Всех с победой и соответственно с тремя важнейшими очками. Ещё раз убеждаюсь, что у нас великолепная скамейка. АД мастерски произвёл рокировку с заменами, браво, а игра наладится, не в этом, так в следующем году, по-моему в этом сойдут медали и без игры, нет? Забыли какая разобранная команда было до прихода Викторовича? Я уже рад, что у ребят горят глаза, атмосфера потрясающая!
По моим данным Гарик пропустить матч в Краснодаре, из-за перебора, сомнение вызывает то, была ли у него жёлтая, на офсайте есть, вот и на РФПЛ есть, пропускает!
Хусти разочаровал, Сашка и серб понравились. Ну и Текке - Бог, лучший в 2009, Денис, а хоть за Фатиха не хочешь Давыдову спасибо сказать?

Arsenalец, может быть хватит? Все поняли, что АДа ненавидишь, поняли!

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 715201)
Я вспомню. АД - недо-тренер.
Выиграли мы 2-1 или проиграли бы 1-2 - никакой разницы. Игра была ужасна.

То есть проиграли мы или выиграли тебе по барабану?

Упд.

Давненько такого интересного чемпа не было!

Цитата:

Анатолий Давыдов заявил, что из-за травмы, полученной на предматчевой разминке, ему пришлось заменять одного из центральных защитников: "Мейра на разминке дернул переднюю поверхность бедра",-заявил Давыдов.

Vinny Puh 04.10.2009 21:47

В очередной раз не пойму почему Хусти бегает где попало. Справа когда там Анюков и Семшов ещё, а слева пустая зона, Ким порой не справлялся. То в центре лез к Текке и Кежману.

Единственный игрок который мне категорически не понравился.

DILLER 04.10.2009 21:54

АД лучший..критика не уместна..не каждый тренер на его месте смог бы сделать такое..

Hunter 04.10.2009 21:56

Странно,в тех игр нелюбимый всеми как бы фанатами Быстров делал игру, сегодня же было непонятно, что и не вижу за что надо восхвалить Давыдова? За то что он ошибся с составом? Некит, я понимаю, что ваша любовь к Зениту слепа как 5% тонировка, но иногда это переходит уже в клинику. Мы болеем за медали? Вообще-то за игру. Призовые тебе не пойдут и от того что зенит попадет в топ3 - мир не изменится. Кстати, насчет попадания конкуренты оживают... если ты смотришь остальные матчи. Кежман тот же По, забивает тогда, когда трудно не забить. То, что АД выписали контракт - это успокоение и подачка ультрасам, чтобы успокоились. При этом Спалетти дал понят Зенит без еврокубков ему не нужен, ему нужна евроарена, а не болото РПЛ. Так что в при хорошем раскладе в конце сезона может быть оформлен Спалетти и зимнее окно под ЛЧ/ЛЕ пройдет под его началом.

Цитата:

не каждый тренер на его месте смог бы сделать такое..
то есть перекроить неудачный состав?

Цитата:

То есть проиграли мы или выиграли тебе по барабану?
не все еще больны Зенитом, чтобы убиваться...А так большинству нет разницы по какому поводу пить - с горя или же с радости. Если Зенит проиграет или же победит в жизни переворота ценностей не случится.

Бывалый 04.10.2009 21:57

Всех с победой! Всем недовольным - "цыплят по осени считают"...;)

RedDiablo 04.10.2009 21:59

А может вообще уволить Давыдова и никого не назначать пока чемпионат не кончится! А то Давыдов недотренер и с составом ошибается, а игроки за него ошибки исправляют. Они и разберутся кто будет играть!

Nekit 04.10.2009 22:02

Hunter, В чём он ошибся, максимум в одной позиции, просто я не хочу второго подряд неудачного чемпионата и 5-ого места, поэтому порадуюсь медалькам в этом году и без игры, у меня моё мнение и я никому не навязываю его.
Человеку нужно время, любому, Адвокаату потребовалось полтора года, посмотрим сколько понадобится временя Давыдову или итальянцу!
Просто если вам так не нравится Давыдов, зачем писать в каждом посту, я не пойму. У кого игра налаживается, у Локо с ЦСКА, не смеши.
И никто не имеет права критиковать меня за моё мнение, только если Бог, есичё, "Наболело" ©.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.