![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же ты ведешь в счете, то в случае выхода сопа, всегда начисляется победа. Других случаев не видел и не слышал. Ну только если речь не о разрыве коннекта. |
flipflop, Так я и говорю о победе.
Ты выигрываешь по счету, соп ливает и тебе не дат победу, вообще ничего, как буд-то и не играл. |
Xbox live и Xbox game pass это одно и тоже?Что оплатить чтобы просто играть?Сорян за офф
|
Marmyza, Это разные вещи.
https://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-game-pass |
Эм, кажется пора боярам консольщикам рассказать о такой чудесной системе как рейтинг.
Это такая чудесная штука, которая показывает ваш навык относительно других игроков. Это такая чудесная штука, которая выкидывает вам (в теории) соперников примерно вашего уровня, с учетом ТЕКУЩЕГО рейтинга. Таким образом, дорогие "Меня нагнула киберкотлета" недолетевшие до элиты, вам надо понимать, что если ваш счет условно 25-5 по сумме 30 матчей, и особенно если вы идете с серией побед, то ваш рейтинг растет гораздо сильнее, чем если бы вы шли например даже 2 к 1. А значит, в определенный момент, ваш рейтинг может быть равен условным киберкотлетам, просто потому что вы УЖЕ перепрыгнули ту планку, которая считается вашим обычным уровнем, и сталкиваетесь с ребятами, которые находятся СЕЙЧАС на вашем уровне, но ещё не поднялись до своего предела и вас переезжают. Загляните в любую MOBA-Игру, потому что система взята оттуда (ну и частично из шахматной ЭЛО системы). |
Цитата:
|
Выпал за бронзу этот товарищ. Такой дорогой из за СБЧ на лигу Италия?
http://up.picr.de/31707235ke.jpg |
Цитата:
Еще, я слышал, небо голубое, в футбол играют круглым мячом, а в фифу - с помощью джойстика. Или клавиатуры. Не врут? Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
NeedFree Поддерживаю. У меня часто такое бывает. Серебро прохожу ровно,можно сказать на изи,как выхожу в золото- начинаются очень потные катки. Ещё заметил,но скорее всего ошибаюсь. Легче всего играть в пятницу днём и в воскресенье. Но это не точно)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
|