Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 04.10.2009 22:03

Цитата:

25-й тур 18.10.2009 Кубань - Зенит :
26-й тур 25.10.2009 Зенит - Спартак-Нальчик :
27-й тур 31.10.2009 Москва - Зенит :
28-й тур 08.11.2009 Зенит - Терек :
29-й тур 21.11.2009 Рубин - Зенит :
30-й тур 29.11.2009 Зенит - Спартак М :
Давыдову повезло, продуть такой финишь должно быть очень трудно.

Цитата:

А может вообще уволить Давыдова и никого не назначать пока чемпионат не кончится! А то Давыдов недотренер и с составом ошибается, а игроки за него ошибки исправляют. Они и разберутся кто будет играть!
Это вы сегодня из своей дымовухи разглядели "наши эксперты" :)

Цитата:

У кого игра налаживается, у Локо с ЦСКА, не смеши.
Вы почаще футбол смотрите :) Серия Локо из 10 побед при Семине - ниочем не говорит? То, что в команде есть дисциплина тоже? ЦСКА имеет проблемы в защите, при этом есть убойное нападение. Насчет Давыдова, никто его не гнобит, но Спалетти просто так бы не приехал. И еще, Дик приехал из-за бугра, а Давыдов как бы и при Зените был.

Nekit 04.10.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 715299)
не все еще больны Зенитом, чтобы убиваться...А так большинству нет разницы по какому поводу пить - с горя или же с радости. Если Зенит проиграет или же победит в жизни переворота ценностей не случится.

Повторить? Моё мнение, товарищ "небольной" Зенитом!

İbra 04.10.2009 22:08

Не знаю, как Вам, но мне в ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ нет никакого дела до того, как мы играем. Главное, что есть результат. А без него даже великолепная игра ничто. Надо другим свои медали и заслуженные награды показывать, а не хвастаться словами о красивой игре. Давыдова убирать надо даже если станем чемпионами, надолго его не хватит, сейчас всё на эмоциях, на мой взгляд. Неопытен он слишком, а экспериментировать нельзя.

Nekit 04.10.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Ibrahimović (Сообщение 715310)
Не знаю, как Вам, но мне в ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ нет никакого дела до того, как мы играем. Главное, что есть результат. А без него даже великолепная игра ничто. Надо другим свои медали и заслуженные награды показывать, а не хвастаться солвами о красивой игре. Давыдова убирать надо даже если станем чемпионами, надолго его не хватит, сейчас всё на эмоциях, на мой взгляд. Неопытен он слишком, а экспериментировать нельзя.

Видишь ли, по словам Хантера мы более не за игру, так нам с тобой лучше не отписываться.:(

RedDiablo 04.10.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 715306)
Это вы сегодня из своей дымовухи разглядели
"наши эксперты" :)

нет, только из ваших постов, "эксперт вы наш";)Хантер, ты для меня мега авторитет, с тобой не спорю, а только соглашаюсь.;)

Gover'nor 04.10.2009 22:17

Цитата:

Серия Локо из 10 побед при Семине - ниочем не говорит? То, что в команде есть дисциплина тоже?

Картина маслом: фраза прямо про Зенит. Серия только чуть меньше.

У нас оказывается тоже налаживается игра?

Hunter 04.10.2009 22:19

Цитата:

Картина маслом: фраза прямо про Зенит. Серия только чуть меньше. У нас оказывается тоже налаживается игра?
Ну да, спасибо нелюбимому Быстрову...

Nekit 04.10.2009 22:20

Цитата:

Вы почаще футбол смотрите :) Серия Локо из 10 побед при Семине - ниочем не говорит? То, что в команде есть дисциплина тоже? ЦСКА имеет проблемы в защите, при этом есть убойное нападение. Насчет Давыдова, никто его не гнобит, но Спалетти просто так бы не приехал. И еще, Дик приехал из-за бугра, а Давыдов как бы и при Зените был.

Смотрю, видно не реже, чем ты, так вот матч в Грозном видел или скажешь там всё Кадыров решил. Убойное нападение это пенальтизабивающий Сычёв? Хаха, по-моему нападение у КС покруче будет.

DILLER 04.10.2009 22:22

Ну давайте критиковать все и вся..и если даже станем чемпионом..говорить о том что игра гамно...

Nekit 04.10.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от DILLER (Сообщение 715320)
Ну давайте критиковать все и вся..и если даже станем чемпионом..говорить о том что игра гамно...

Хантер радуется только игре в стиле Барсы, а медали без игры его ни капли не радуют, ты что, вот такой у нас Хантер, максималист по природе.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.