Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

DILLER 04.10.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 715323)
Хантер радуется только игре в стиле Барсы, а медали без игры его ни капли не радуют, ты что, вот такой у нас Хантер, максималист по природе.

Я думаю без игры и очков быть бы не могло...Ну и ещё если бы в данный момент у руля был Спалетти то возможно речь бы шла по другому мол супер тренер 5-ть побед подряд и т.д. а так у нас же Анатолий Давыдов а кто это такой...Смысл моего поста, что имя главного тренера...к сожалению многое решает.

Nekit 04.10.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от DILLER (Сообщение 715329)
Я думаю без игры и очков быть бы не могло...Ну и ещё если бы в данный момент у руля был Спалетти то возможно речь бы шла по другому мол супер тренер 5-ть побед подряд и т.д. а так у нас же Анатолий Давыдов а кто это такой...Смысл моего поста, что имя главного тренера...к сожалению многое решает.

Был бы Спаллетти говорил, бы что нужно время, адаптация, то, сё, пятое десятое.:D

fifaker 04.10.2009 22:35

всеь матч было понятно кто касснее.

DILLER 04.10.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 715330)
Был бы Спаллетти говорил, бы что нужно время, адаптация, то, сё, пятое десятое.:D

Ну это тоже...А так я очень благодарен АД..и честно не ожидал такого. Что в данный период времени я буду счастлив тем что моя команда может побороться за чемпионство! Это надо ценить!

Nekit 04.10.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от DILLER (Сообщение 715337)
Ну это тоже...А так я очень благодарен АД..и честно не ожидал такого. Что в данный период времени я буду счастлив тем что моя команда может побороться за чемпионство! Это надо ценить!

Не всем присутствующим в данной ветке дано это).

Gover'nor 04.10.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 715317)
Ну да, спасибо нелюбимому Быстрову...

Не вижу связи между вытянутыми одним игроком матчами и хорошей, классной игрой.

Помню, после победы в кубке в 99ом многие тоже восхваляли Давыдова. Однако те восхваления очень быстро утихли...

Рассуждать тут неочем. Если бы выбор стоял - оставить или не оставить Давыдова тренером - окончательный вердикт можно было бы вынести только после 30-го тура. Но общеизвестно, что Давыдов будет ГТ только до конца чемпа. Смысла говорить об этом просто не вижу.

Nekit 04.10.2009 22:45

Вот и давайте каждый останется при своём, а то ни к чему хорошему наши дебаты не приведут. Очень надеюсь, что Лучано АДа возьмёт в свои помощники!

İbra 04.10.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 715343)
Очень надеюсь, что Лучано АДа возьмёт в свои помощники!

Вот я тоже этого очень бы хотел. Грамотный и высококлассный специалист на пару с человеком изнутри знающим "Зенит" и любящий его. Взаимовыгодная помощь у них была бы. Но это на мой взгляд утопия чистой воды. Такого не будет никогда. Спалетти наврядли окажется 2-ым Рамосом, взявшим в себе помошники Онопко. Он возьмёт человека, которого хорошо знает и с кем он привык и ему удобно работать.

stif 04.10.2009 23:39

С победой.. Выиграли только на классе. Текке радует от матча к матчу.. Пора бы и Розину выпускать в стартовом составе вместо Хусти.. Семшова пора сажать вместе с Зыряновым, в следующем сезоне они уже не смогут играть полные два тайма, возраст берёт своё!

Я согласен с Arsenalец насчёт игры, нет у нас её и не будет до конца сезона.. Команды выигрывает за счёт класса игроков, вот и всё. Я увидел сегодня игру только в начале второго тайме до второго гола, и то игрой это не назовёшь, скорее борьба или огромнейшее желание победить..

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 715306)
Давыдову повезло, продуть такой финишь должно быть очень трудно.

Очень легко.. Особенно с Москвой и с Рубином..

Plumber 04.10.2009 23:47

http://img40.imageshack.us/img40/8326/lolzvr.jpg [IMG]

Извиниясь за офф топ, но таки выложу скрин, мой вид на Зенит..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.