![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всеь матч было понятно кто касснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню, после победы в кубке в 99ом многие тоже восхваляли Давыдова. Однако те восхваления очень быстро утихли... Рассуждать тут неочем. Если бы выбор стоял - оставить или не оставить Давыдова тренером - окончательный вердикт можно было бы вынести только после 30-го тура. Но общеизвестно, что Давыдов будет ГТ только до конца чемпа. Смысла говорить об этом просто не вижу. |
Вот и давайте каждый останется при своём, а то ни к чему хорошему наши дебаты не приведут. Очень надеюсь, что Лучано АДа возьмёт в свои помощники!
|
Цитата:
|
С победой.. Выиграли только на классе. Текке радует от матча к матчу.. Пора бы и Розину выпускать в стартовом составе вместо Хусти.. Семшова пора сажать вместе с Зыряновым, в следующем сезоне они уже не смогут играть полные два тайма, возраст берёт своё!
Я согласен с Arsenalец насчёт игры, нет у нас её и не будет до конца сезона.. Команды выигрывает за счёт класса игроков, вот и всё. Я увидел сегодня игру только в начале второго тайме до второго гола, и то игрой это не назовёшь, скорее борьба или огромнейшее желание победить.. Цитата:
|
http://img40.imageshack.us/img40/8326/lolzvr.jpg [IMG]
Извиниясь за офф топ, но таки выложу скрин, мой вид на Зенит.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |
|