![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего меня пугает реализация. Впору вспомнить слова 21Ghost21. Цитата:
|
Мда.....хоть и обидно, но посмотрем что будет после хотяб 5 туров!Я думал что мы всё-таки в ничью сыграем с МС, но нет:( !Эт просто стечение обстоятельств!Ну это еще раз показало, то что мы недокупили одного форварда!Остаеться ховорить...Эх был бы Руни!
Я еще пока не собираюсь вешаться,но если дело так пойдет и дальше ..придеться!:confused: |
Катастрофы не случилось, но коленки дрожат видимо не только у меня. Больше всего меня пугает, что я обещнулся проставиться пивом всему универу, если Юнайтед приедет в Казань, а с такой игрой Манки могут и в Интертото попасть, теперь главное, чтоб Рубин туда не попал.
|
Так-с привет. Я вернулся с того света (при входе в ворота преисподни оказалось что билет бракованный) дабы спасти заблудшую душу Уэйна Руни от рук террористов Аль-Каиды.
Tomasson, предавать манков и переконнекчиваться к синим мне придёт в голову в самую последнюю очередь. -Собственно насчёт ситуации с МЮ то кризиса как такого нет. Страдает реализация, это да. Но ведь ни у кого язык не повернётся сказать что во всех 3 матчах подавляющим преимуществом не владели дьяволы. И сам Фергюсон не паникует, подчёркивая что он абсолютно доволен игрой подопечных. Так что игра команды безусловно стабилизируется со временем, однако о лидерстве где-то до рождества думаю придётся забыть. Но можно сконцентрироваться на Лиге Чемпионов например. |
Шо, опять?
Будем считать это форой конкурентам. Мда... |
Цитата:
Мне кажется САФ просто таким образом команду подготовил чтобы она вышла на пик формы к ЛЧ. |
этож дерби, епт... :(
Такой шикарный экспресс не сошелся |
Мдя, похоже мы подхватили болезнь Ливерпуля:eek:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |