Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Udushk 19.08.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Adrian92 (Сообщение 387702)
Это чем он болен то.Я то думал он дисквалифицирован;)

Точно, перепутал :)

C.Rivlaldo 19.08.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Adrian92 (Сообщение 387702)
Это чем он болен то.

Серьезных отклонений не обнаружено, просто дурак.

Tomasson 20.08.2007 04:07

Цитата:

Сообщение от bagd (Сообщение 387639)
В этом сезоне мы наблюдаем падение великой команды под названием манчестер юнайтэд, с таким же успехом вылетим из лиги чемпионов и из других клубов, да и отрыв от зоны вылета невелик...

Дружище, акстись! Всего лишь третий тур, а ты уже про зону вылета заговорил. Самое главное чтобы синие, ЛФК и канонирчеги не имели 100% показателей пока наши дьяволы не образумятся - а нынешний лидер в лице МС долго наверху не протянет.
Больше всего меня пугает реализация. Впору вспомнить слова 21Ghost21.

Цитата:

Ну бывайте форумчане! Простите все кому докучал
Далеко собрался? Надеюсь не сюда? ;)

Ronaldu 20.08.2007 09:57

Мда.....хоть и обидно, но посмотрем что будет после хотяб 5 туров!Я думал что мы всё-таки в ничью сыграем с МС, но нет:( !Эт просто стечение обстоятельств!Ну это еще раз показало, то что мы недокупили одного форварда!Остаеться ховорить...Эх был бы Руни!
Я еще пока не собираюсь вешаться,но если дело так пойдет и дальше ..придеться!:confused:

C.Rivlaldo 20.08.2007 10:18

Катастрофы не случилось, но коленки дрожат видимо не только у меня. Больше всего меня пугает, что я обещнулся проставиться пивом всему универу, если Юнайтед приедет в Казань, а с такой игрой Манки могут и в Интертото попасть, теперь главное, чтоб Рубин туда не попал.

Immortal Shadow 20.08.2007 11:29

Так-с привет. Я вернулся с того света (при входе в ворота преисподни оказалось что билет бракованный) дабы спасти заблудшую душу Уэйна Руни от рук террористов Аль-Каиды.
Tomasson, предавать манков и переконнекчиваться к синим мне придёт в голову в самую последнюю очередь.
-Собственно насчёт ситуации с МЮ то кризиса как такого нет. Страдает реализация, это да. Но ведь ни у кого язык не повернётся сказать что во всех 3 матчах подавляющим преимуществом не владели дьяволы. И сам Фергюсон не паникует, подчёркивая что он абсолютно доволен игрой подопечных. Так что игра команды безусловно стабилизируется со временем, однако о лидерстве где-то до рождества думаю придётся забыть. Но можно сконцентрироваться на Лиге Чемпионов например.

_Илья_ 20.08.2007 11:45

Шо, опять?
Будем считать это форой конкурентам. Мда...

Cuper 20.08.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Ronaldu (Сообщение 387843)
Мда.....хоть и обидно, но посмотрем что будет после хотяб 5 туров!Я думал что мы всё-таки в ничью сыграем с МС, но нет:( !Эт просто стечение обстоятельств!Ну это еще раз показало, то что мы недокупили одного форварда!Остаеться ховорить...Эх был бы Руни!
Я еще пока не собираюсь вешаться,но если дело так пойдет и дальше ..придеться!:confused:

Вот ты говоришь что не купили форварда но команде их достаточное количество...Ведь САФ на то и расчитывает чтобы форварды не были главными забивалами чтобы если они получали травму команда переставала забивать.Вся игра построена на том что забить может любой.Поэтому когда то и продали Руда.
Мне кажется САФ просто таким образом команду подготовил чтобы она вышла на пик формы к ЛЧ.

Makoena 20.08.2007 13:06

этож дерби, епт... :(
Такой шикарный экспресс не сошелся

RedDiablo 20.08.2007 15:11

Мдя, похоже мы подхватили болезнь Ливерпуля:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.