![]() |
Андрюха сам не захочет уходить, а на трансфер его не выставят.Так что мечтайте, мясные:)
|
Ага! Давайте оставшиеся, после вашей "распродажи", пол-команды тоже на трансфер выставим.... и еще 20 лет чемпионства ждать будем:rolleyes:
|
kerzh11, не понял про Шаву - какие к нему претензии??Я смотрю стало модно всех обругивать — Шава плохо играл - ругали, Шава стал хорошо играть, забивать, раздавать передачи - ругают... Не понимаю...
Цитата:
|
Абсолютно не понимаю изречений большенства авторов-как можно говорить о хорошей игре Лебедева-Влад и Тимоха за него так жопу рвали что не в каждой игре увидешь,в созидании полный ноль-но я думаю что ДА от него и не требовал активной игры-главное чтоб сам не напортачил и с этим он вроде как и справился но с огромной долей помощи наших двух кэпов,кстате в результате таких оборонительных действий Влада почти не видно было в созидании и минуте к 65 он серьёзно сдал.Ширл-удивляет всё больше и больше-а самое забавное что у него с Шавой очень не плохое взаимодействие.С такой игрой можно и в сборную опять ворваться. По новичку ничего толком не скажешь-время покажет. Зырянов-огорчил,очень много обрезов. Славе бчс.
|
Цитата:
|
ФК "Зенит" поздравляет вратаря команды Камила Чонтофальски с рождением дочери и Александра Спивака с рождением сына. Мы желаем здоровья новорожденным и их мамам, а папам - удачи и новых побед!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Цитата:
Спивака поздравляем! Жаль, что уходит..мда.. http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20070715/02.jpg |
Цитата:
|
Да Спивака и Чонто поздравляем с рождением детей.
И СПпваку огромное спасибо, за все что сделал для Зенита. Очень жаль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |