![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про Быстрова я уже давно высказал свою позицию, ты без труда пролистаешь пару страниц и найдешь эти посты. Цитата:
Цитата:
|
|
Hunter, в драках вы показываете не то, что вы настоящий болельщик Зенита, а то, что вам не хватает мозгов не лезть в эту ситуацию.
|
На Трансфермаркте появился слух о том, что к нам, возможно, перейдёт Давид Пизарро. Вот. (нашёл на оф. сайте)
Цитата:
|
Профессор, я имел ввиду тех, про кого он говорит - быдло.
Интересно, зачем нам еще один центральный полузащитник? |
Цитата:
|
Цитата:
Советую людей ничего в этом не смыслящих, вообще не отписывать по этой теме.;) |
Да всем понятно, что нам сейчас не нужен никакой полузащитник, тем более легионер, и тем более старый. :) Видимо, Спаллетти (если станет нашим тренером) захочет привести с собой знакомых игроков, как это обычно бывает. И один из вариантов - хорошо знакомый ему Пизарро. По крайней мере, это единственное логичное обоснование этого слуха, на мой взгляд.
Buk, этим людям бесполезно что-либо обьяснять, можешь не стараться. У них в голове плотно засел стереотип о том, что "фанаты - быдло" и т.п. И ничто их уже не переубедит. :) |
Тут целую пачку сватают.
Лучано С. бывший тренер «Ромы», не торопится возглавить «Зенит», так как имеет запасной вариант с «Миланом», выяснил Tuttosport. Но если 50-летний итальянец все же согласится принять питерский клуб, то вслед за ним в город на Неве, по информации газеты, переедут не только центральные полузащитнике «волков» Давид Писарро и Маттео Бриги, но и атакующий хавбек «джаллоросси» Симоне Перротта, а также нападающий «Лацио» Горан Пандев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
|