Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 05.10.2009 17:25

Цитата:

Оскорблять человека столько сделавшего для клуба это впринципе некомильфо
Где оскорбления? Пока лишь они слышны из фанатских секторов на играх про 34 номер. Оскорблять игрока делавшего игру твоего клуба, это комильфо? И еще, когда драка была с ЦСКА ты там был? Ты защищал честь клуба? Сколько московских фанов завалил? То что, Давыдов - это пешка до решения Спалетти ясно и очевидно. Дальше либо вернут в дубль или же запихнут в штаб итальянца. Но, если Вы молодой человек, так начали "чесаться" по поводу АД, то значит приманка Газпрома сработала.

Buk 05.10.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 715604)
Где оскорбления? Пока лишь они слышны из фанатских секторов на играх про 34 номер. Оскорблять игрока делавшего игру твоего клуба, это комильфо?

Цитата:

Ну что? Где все поклонники мега-тренера, который просто обсирается на глазах?
Команда просто нулевая, неужели это и сейчас вам не понять?? Даже слепому ежу уже все давно понятно.
Надеюсь Анатолию хватит смелости самому отказаться от своего поста. Это не тренер. Это кусок фикалий. Мягче не сказать
Подчеркнуть или сам найдешь?

Про Быстрова я уже давно высказал свою позицию, ты без труда пролистаешь пару страниц и найдешь эти посты.

Цитата:

И еще, когда драка была с ЦСКА ты там был? Ты защищал честь клуба? Сколько московских фанов завалил?
После этих слов мне понятно примерно каковы твои познания о околофутболе и фанатизме, гудбай.

Цитата:

То что, Давыдов - это пешка до решения Спалетти ясно и очевидно. Дальше либо вернут в дубль или же запихнут в штаб итальянца. Но, если Вы молодой человек, так начали "чесаться" по поводу АД, то значит приманка Газпрома сработала
Я начал "чесаться" так потому, что мне неприятно читать оскорбления в адрес этого человека, и чтоб ты знал о великий гуру я за назначение Спалетти в конце сезона, вне зависимо от результатов команды.

Buka 05.10.2009 17:51

Игорь Семшов: Не пьем, не курим - поэтому побеждаем!
Сами бутсы

vad_ik 05.10.2009 18:11

Hunter, в драках вы показываете не то, что вы настоящий болельщик Зенита, а то, что вам не хватает мозгов не лезть в эту ситуацию.

Профессор 05.10.2009 18:32

На Трансфермаркте появился слух о том, что к нам, возможно, перейдёт Давид Пизарро. Вот. (нашёл на оф. сайте)

Цитата:

Сообщение от vad_ik (Сообщение 715630)
Hunter, в драках вы показываете не то, что вы настоящий болельщик Зенита, а то, что вам не хватает мозгов не лезть в эту ситуацию.

Ты действительно про Hunter'a говоришь? Ну тогда речь наверное идёт об интернет-драках - это Hunter'y больше подходит. :)

vad_ik 05.10.2009 18:58

Профессор, я имел ввиду тех, про кого он говорит - быдло.
Интересно, зачем нам еще один центральный полузащитник?

Buka 05.10.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 715644)
На Трансфермаркте появился слух о том, что к нам, возможно, перейдёт Давид Пизарро. Вот. (нашёл на оф. сайте)

Как-то рано еще. Да и зачем нам полузащитник? У нас в середине вся сборная России:)

Buk 05.10.2009 19:08

Цитата:

Сообщение от vad_ik (Сообщение 715658)
Профессор, я имел ввиду тех, про кого он говорит - быдло.

Угу, конечно быдло. Парни ходят в спортзалы, ведут здоровый образ жизни. и дерутся по обоюдному согласию, людей со стороны там НЕТ.

Советую людей ничего в этом не смыслящих, вообще не отписывать по этой теме.;)

Профессор 05.10.2009 19:10

Да всем понятно, что нам сейчас не нужен никакой полузащитник, тем более легионер, и тем более старый. :) Видимо, Спаллетти (если станет нашим тренером) захочет привести с собой знакомых игроков, как это обычно бывает. И один из вариантов - хорошо знакомый ему Пизарро. По крайней мере, это единственное логичное обоснование этого слуха, на мой взгляд.

Buk, этим людям бесполезно что-либо обьяснять, можешь не стараться. У них в голове плотно засел стереотип о том, что "фанаты - быдло" и т.п. И ничто их уже не переубедит. :)

Slim 05.10.2009 20:08

Тут целую пачку сватают.
Лучано С. бывший тренер «Ромы», не торопится возглавить «Зенит», так как имеет запасной вариант с «Миланом», выяснил Tuttosport. Но если 50-летний итальянец все же согласится принять питерский клуб, то вслед за ним в город на Неве, по информации газеты, переедут не только центральные полузащитнике «волков» Давид Писарро и Маттео Бриги, но и атакующий хавбек «джаллоросси» Симоне Перротта, а также нападающий «Лацио» Горан Пандев.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.